创新奇智(02121.HK):9月5日南向资金减持16.04万股

创新奇智(02121.HK):9月5日南向资金减持16.04万股
2023年09月06日 03:41 证券之星

9月5日北向资金减持16.04万股创新奇智(02121.HK)。近5个交易日中,获南向资金减持的有4天,累计净减持17.89万股。近20个交易日中,获南向资金减持的有11天,累计净减持107.14万股。截至目前,南向资金持有创新奇智(02121.HK)4440.83万股,占公司已发行普通股的7.85%。

青岛创新奇智科技集团股份有限公司是一家主要从事人工智能(AI)业务的中国公司。该公司的主营业务是为企业提供AI解决方案,包括AI平台、算法、软件及AI赋能设备。该公司的产品包括三个AI平台:机器视觉智能平台ManuVision,边缘视频智能平台MatrixVision,分布式机器学习平台Orion。该公司的产品和服务可应用于制造业、金融服务业、零售、信息科技和其他行业。该公司主要在国内市场开展业务。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

现在送您60元福利红包,直接提现不套路~~~快来参与活动吧!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
南向资金 AI

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 09-14 万邦医药 301520 --
  • 09-11 中研股份 688716 --
  • 09-11 飞南资源 301500 --
  • 09-07 崇德科技 301548 66.8
  • 09-06 富恒新材 832469 5.68
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部