蒙古国总理视察乌兰巴托至达尔罕公路扩建工程

蒙古国总理视察乌兰巴托至达尔罕公路扩建工程
2021年05月17日 22:36 同花顺

2021基金嘉年华6月19日(周六)在深圳举行,黄燕铭、洪灏、刘彦春、王庆、侯昊等重磅嘉宾齐聚一堂!→【名额有限,报名入口

原标题:蒙古国总理视察乌兰巴托至达尔罕公路扩建工程 来源:中国能源建设港股

5月12日,蒙古国总理奥云额尔德尼视察由中国能葛洲坝集团承建的乌兰巴托至达尔罕公路扩建工程。

奥云额尔德尼一行实地察看了项目建设情况,并对项目顺利履约予以充分肯定。他表示,乌兰巴托至达尔罕公路扩建工程是蒙古政府实施的重点项目之一,希望葛洲坝集团继续加强项目安全质量管理,确保按时完成节点目标,蒙古国政府将为项目的顺利实施提供支持与便利。

项目自开工以来,项目部克服新冠疫情影响,统筹各项资源,精心组织施工,累计完成清表61%、挖方52%、填方18%,施工进度在全线5个标段中位居前列。

乌兰巴托至达尔罕公路扩建工程是连接蒙古国首都乌兰巴托市和第三大城市达尔罕市的重要交通线。项目建成后,将极大地改善当地出行条件,促进当地经济社会发展。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-19 凯淳股份 301001 25.54
  • 05-19 肇民科技 301000 64.31
  • 05-19 神农集团 605296 56.08
  • 05-19 富春染织 605189 19.95
  • 05-18 和辉光电 688538 2.65
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部