01004--中國智慧能源:根據收購守則規則3.7作出有關可能交易之每月進度更新

01004--中國智慧能源:根據收購守則規則3.7作出有關可能交易之每月進度更新
2021年05月07日 19:41 同花顺

基金红人节|金麒麟基金大V评选 百位大咖入围→【投票

原标题:01004--中國智慧能源:根據收購守則規則3.7作出有關可能交易之每月進度更新 来源:联交所--披露易

香港交易及結算所有限公司及香港聯合交易所有限公司對本公告的內容概不負責,對其準確性或完整性亦不發表任何聲明,並明確表示概不對因本公告全部或任何部份內容而產生或因倚賴該等內容而引致的任何損失承擔任何責任。

CHINASMARTERENERGYGROUPHOLDINGSLIMITED中 國 智 慧 能 源 集 團 控 股 有 限 公 司*

(於百慕達註冊成立之有限公司)

(股份代號:1004)

根據收購守則規則3.7作出有關可能交易之每月進度更新

本公告乃由中國 智慧能源集團控股有 限公司(「本公司」)根據香港公司收購及 合併守則(「收購守則」)規則3.7而作出。茲提述本公司日期為二零二一年二月五日、二零二一年三月八日及二零二一年四月八日之公告(「該等公告」)。除另有界定者外,本公告所使用詞彙與該等公告所界定者具有相同涵義。

本公司 獲聲 稱接管 人告 知,聲稱接 管人已 於上 個月與 數名 投資者 進行 討論且 並無就質押股份簽立 具法律約束力之協議。除前述 者外,本公司確認並無收到來 自GorgeousInvestment 或聲稱接管人 有關質押股份擁有權擬 發生任何變動之進一 步訊息,而此變動未必會涉及本公司控股股東之變動並進而可能觸發收購守則規則26.1項下強制性全面要約責任。此外,本公司亦獲 GorgeousInvestment 告知,彼等已就接管程序對聲稱接管人採取法律行動,包括就質押股份對(其中包括)香港聲稱接管人作出禁制令申請。於本公告日期,所述之禁制令申請仍在進行中,有關禁制令申請人士正編製及填寫確認及其他法院文件,且並無授出頒令。

根據收購守則規則3.7,本公司將於每月刊發載述有關事宜進展的公告,直至根據收購守則規則3.5刊發作出要約的確實意圖或決定不會作出要約的公告為止。本公司將於適當時候或必要時根據上市規則及收購守則刊發進一步公告。

* 僅供識別

警告:概不保證接管程 序會導致控股股 東變動及導致根據 收購守則規則26.1對 本公司證券提出全面要約。股東及公眾投資者於買賣本公司證券時務須格外審慎。

承董事會命

中國智慧能源集團控股有限公司

主席兼行政總裁

徐化

香港,二零二一年五月七日

於本公告日期,徐化先生、胡瀚陽先生、翁小權先生、薄大騰先生及陳夏軒先生為本 公司執 行董事;陳磊 先生為 本公司非 執行董 事;及 林長茂 先生、潘孝汶 先生及盧家麒先生為本公司獨立非執行董事。

董事共同及個別就本公告所載資料之準確性承擔全部責任,並在作出一切合理查詢後確認,就彼等所深知,於本公告發表之意見乃經審慎周詳考慮後作出,及本公告概無遺漏任何其他事實,致使本公告所載任何陳述產生誤導。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
香港

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-10 浙江新能 600032 3.51
  • 05-10 诺泰生物 688076 15.57
  • 05-10 创益通 300991 13.06
  • 05-07 电气风电 688660 5.44
  • 05-07 康拓医疗 688314 17.34
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部