08027--吉輝控股:於2021年5月4日舉行的股東特別大會投票表決結果

08027--吉輝控股:於2021年5月4日舉行的股東特別大會投票表決結果
2021年05月04日 18:13 同花顺

基金红人节|金麒麟基金大V评选 百位大咖入围→【投票

原标题:08027--吉輝控股:於2021年5月4日舉行的股東特別大會投票表決結果 来源:联交所--披露易

香港交易及結算所有限公司及香港聯合交易所有限公司對本公佈的內容概不負責,對其準確性或完整性亦不發表任何聲明,並明確表示概不就因本公佈全部或任何部分內容而產生或因依賴該等內容而引致的任何損失承擔任何責任。

KPMHOLDINGLIMITED吉 輝 控 股 有 限 公 司 *

(於開曼群島註冊成立的有限公司)

(股份代號:8027)

於2021年5月4日舉行的股東特別大會投票表決結果

謹提述日期為2021年4月16日吉輝控股有限公司(「本公司」)的通函(「通函」)及股東特別大會(「股東特別大會」)通告(「股東特別大會通告」),內容有關配售事項。

除文義另有所指外,本公佈所用詞彙與通函所界定者具有相同涵義。

股東特別大會投票表決結果

董事會欣然宣佈,股東特別大會通告所載之普通決議案(「該決議案」)已於2021年5月4日舉行的股東特別大會上獲股東以投票表決方式正式通過。本公司的香港股份過戶登記分處聯合證券登記有限公司獲委任為股東特別大會點票工作的監票人。

有關該決議案的投票表決結果詳情如下:

普通決議案(附註) 所投票數涉及的股份數目(%)

贊成 反對

1. 批准配售協議及其項下擬進行的交易,包括配發及發 行最多96,000,000股配售 股份及特別授權 84,385,000(100%) 0(0%)

附註: 該決議案全文載於股東特別大會通告。

* 僅供識別

於股東特別大會日期,已發行股份總數為128,000,000股股份,即賦予股東權利出席股東特別大會並於會上就該決議案投票的股份總數。據董事經作出一切合理查詢後所深知、盡悉及確信,概無股東於配售事項中擁有重大權益。因此,概無股東須於股東特別大會上就該決議案放棄投票,亦無賦予股東權利出席但須根據GEM 上市規則第17.47A 條於股東特別大會上就該決議案放棄投票贊成的股份。

由於超過50% 所投票數贊成該決議案,故該決議案於股東特別 大會上獲正式通過為一項普通決議案。

承董事會命

吉輝控股有限公司

主席

陳添吉

香港,2021年5月4日

於本 公佈日期,執行董事為陳添吉 先生及孔維姍女士,而獨立 非執行董事為劉木根先生、肖來文先生及陸翹彥先生。

本公佈的資料乃遵照香港聯合交易所有限公司GEM 證券上市規則而刊載,旨在提供有 關本公司的資料;各董事願就 本公佈的資料共同及 個別地承擔全部責任。各董事 在作出一切合理查詢 後,確認 就其所知及所信,本公佈所 載資料在各重要方面均屬準確完備,沒有誤導或欺詐成分,且並無遺漏任何其他事項,足以令致本公佈或其所載任何陳述產生誤導。

本公佈將自其刊發日期起計最少一連七日刊載於GEM 網站(http://www.hkgem.com)「最新上市公司公告」一頁及本公司網站(www.kpmholding.com) 內。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
香港

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-07 康拓医疗 688314 --
  • 05-07 电气风电 688660 --
  • 05-06 依依股份 001206 44.6
  • 05-06 南侨食品 605339 16.98
  • 05-06 亚辉龙 688575 14.8
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部