威马汽车拓展“朋友圈”,与海通恒信达成战略合作

威马汽车拓展“朋友圈”,与海通恒信达成战略合作
2021年04月28日 11:58 蓝鲸财经

基金红人节|金麒麟基金大V评选 百位大咖入围→【投票

原标题:威马汽车拓展“朋友圈”,与海通恒信达成战略合作 来源:蓝鲸财经

蓝鲸汽车4月28日讯,威马汽车今日官宣,与海通恒信国际融资租赁股份有限公司(以下简称“海通恒信”)达成战略合作协议,双方将围绕设备融资租赁、无人驾驶及5G车辆金融服务、智慧出行、IDC数据中心、充电领域金融服务等领域展开深入合作。

海通恒信是国内知名融资租赁企业之一,双方将在智慧工厂与数字智联方面、产业与金融方面互相借鉴与交流,在新能源汽车无人驾驶技术、5G等领域寻求更多合作机遇。双方此次签约将加速威马汽车在智慧出行生态及基建服务的布局,带动新能源汽车上下游产业链技术和生态的提升。

威马汽车创始人、董事长兼CEO沈晖表示,海通恒信是普惠金融领域的创新者与排头兵,扎根租赁本源并滋养实体经济,这与中国实体经济创新代表的威马汽车不谋而合。此次携手海通恒信,将共同助力中国智慧出行生态的建设,为新能源汽车产业多维度衍生及发展注入新的活力。

威马汽车近日推出实现SOA技术+L4级别无人驾驶技术的量产车型威马W6,发售50小时收获6000张用户订单。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-29 力源科技 688565 9.39
  • 04-29 福莱新材 605488 20.43
  • 04-28 明志科技 688355 17.65
  • 04-28 盛航股份 001205 16.52
  • 04-28 迈信林 688685 9.02
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部