01905--海通恆信:海外監管公告 - 公司債券2020年年度報告摘要

01905--海通恆信:海外監管公告 - 公司債券2020年年度報告摘要
2021年04月28日 21:59 同花顺

基金红人节|金麒麟基金大V评选 百位大咖入围→【投票

原标题:01905--海通恆信:海外監管公告 - 公司債券2020年年度報告摘要 来源:联交所--披露易

香港交易及結 算所有限公司及香港聯合交易所有限公司對本公告的內容概不負責,對其準確性或完整性亦不發表任何聲明 ,並明確表示,概不對因本公告 全部或任何部分內容而產生或因倚賴該等內容 而引致的任何損失承擔任何責 任。

海通恆信國際融資租賃股份有限公司

HaitongUnitrustInternationalFinancialLeasingCo.,Ltd.

(於中華 人民共 和國註 冊成立的股份有限公司)

(股 份代 號:1905)

海 外 監 管公 告

本 公 告乃 海通 恆 信國 際融 資 租賃 股 份有 限公 司(「本公 司」)根 據香 港 聯合 交易 所 有限 公司 證券 上市 規則 第13.10B條 而作 出。

茲載 列本公司在上 海證券交易所 網站(http://www.sse.com.cn/)刊登的 本公司公司債 券2020年 年度 報告 摘要 ,僅供 參閱 。

承 董事會 命

海通 恆信國際 融資租賃 股份有限 公司

董 事長

丁學 清

香 港,2021年4月28日

於 本公 告日 期,本公 司董 事長 兼執 行董 事為 丁學 清先 生; 執 行董 事為 周劍 麗女 士; 非 執行 董事 為任 澎先 生、哈 爾曼女 士、李 川先生、吳淑琨 先生 及張少 華先生 ;獨立 非執行 董事 為蔣玉 林先生、姚峰先 生、曾 慶生先 生、胡一 威先生及嚴立新先 生。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
香港

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-29 福莱新材 605488 20.43
  • 04-29 力源科技 688565 9.39
  • 04-28 迈信林 688685 9.02
  • 04-28 明志科技 688355 17.65
  • 04-28 盛航股份 001205 16.52
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部