盛京银行全新数字化代发产品体系正式发布

盛京银行全新数字化代发产品体系正式发布
2021年04月21日 09:50 东方财富网

基金红人节|金麒麟基金大V评选 百位大咖入围→【投票

原标题:盛京银行全新数字化代发产品体系正式发布 来源:东方财富

原标题:盛京银行全新数字化代发产品体系正式发布

日前,盛京银行全新数字化代发产品体系——“盛薪通”正式发布,这是该行零售业务转型发展的又一次创新性尝试。

作为日常收入的主要来源,代发业务与每个人的日常生活息息相关。盛京银行本次发布的“盛薪通”数字化新产品,面向三类客群,融汇六大体系,推出九项新功能,打破了跨行壁垒,缩短了业务流程,增强了安全性能,通过数字化薪酬、线上联网互动、银企人三方融合等业务创新,为代发企业及其员工提供便捷、贴心的发薪体验,让企业的薪酬福利代发变得更加智能和高效。

此次产品发布是盛京银行迈出全产品、全渠道、全场景的一体化、数字化零售银行转型发展的重要一步。该行将聚焦客户体验提升,将金融功能融入九大高频生活场景,实现全场景客户经营,以“做一家好银行”为愿景,用更优质的服务来回报广大客户的倾情托付和长期信任。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
盛京银行

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-22 津荣天宇 300988 23.73
  • 04-22 中际联合 605305 37.94
  • 04-22 蕾奥规划 300989 51.62
  • 04-22 联测科技 688113 19.14
  • 04-21 浙大自然 605080 31.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部