用户被收43个月漫游费 中国移动回应:仍在收的并非长途漫游费

用户被收43个月漫游费 中国移动回应:仍在收的并非长途漫游费
2021年04月13日 08:49 三言财经

基金红人节|金麒麟基金大V评选 百位大咖入围→【投票

原标题:用户被收43个月漫游费 中国移动回应:仍在收的并非长途漫游费 来源:三言财经

三言财经 4月13日消息,近日,有报道称,有市民反映,自己家老人的手机一直被收取“亲情省”套餐资费。这一本不应该存在的收费也已经持续交纳了43个月。

对此,中国移动回应:经查,自2017年9月1日起,北京移动全面取消手机客户国内电话长途通话费和漫游通话费(不含港澳台地区),国内被叫免费。客户无需申请,自动生效。在取消长漫业务前,北京移动曾推出“漫游优惠计划”,此业务旨为客户降低语音资费(含本地和漫游的语音费用)。新闻中描述的仍在收取的费用,即为该“漫游优惠计划”月费,并非长途漫游费。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
中国移动 北京移动

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-15 苏文电能 300982 --
  • 04-14 罗曼股份 605289 27.27
  • 04-14 东瑞股份 001201 63.38
  • 04-13 华利集团 300979 33.22
  • 04-13 东箭科技 300978 8.42
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部