东方兴业控股(00430.HK)拟委任卢敏霖及劳锦祥为独立非执行董事

东方兴业控股(00430.HK)拟委任卢敏霖及劳锦祥为独立非执行董事
2021年04月12日 18:09 格隆汇APP

基金红人节|金麒麟基金大V评选 百位大咖入围→【投票

原标题:东方兴业控股(00430.HK)拟委任卢敏霖及劳锦祥为独立非执行董事 来源:格隆汇

格隆汇 4 月 12日丨东方兴业控股(00430.HK)发布公告,独立非执行董事黄艳森先生及李兆民先生将根据公司细则于股东周年大会轮值退任。为了投入更多时间处理彼等各自的其他业务,黄先生及李先生均已决定不再膺选连任并因此将会在股东周年大会完结后不再担任独立非执行董事。

此外,董事会接纳提名委员会的建议,建议委任卢敏霖先生及劳锦祥先生为独立非执行董事以填补因黄先生及李先生退任而产生的空缺。对卢先生及劳先生各自的委任建议分别须由股东于股东周年大会上以独立普通决议案的方式批准后,自股东周年大会结束起生效。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
非执行董事 兴业

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-14 罗曼股份 605289 27.27
  • 04-13 东箭科技 300978 8.42
  • 04-13 华利集团 300979 33.22
  • 04-12 华恒生物 688639 23.16
  • 04-12 商络电子 300975 5.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部