02698--魏橋紡織:股東出席將於二零二一年五月二十八日舉行的內資股類別股東會議的回條

02698--魏橋紡織:股東出席將於二零二一年五月二十八日舉行的內資股類別股東會議的回條
2021年04月12日 18:16 同花顺

基金红人节|金麒麟基金大V评选 百位大咖入围→【投票

原标题:02698--魏橋紡織:股東出席將於二零二一年五月二十八日舉行的內資股類別股東會議的回條 来源:联交所--披露易

魏橋紡織股份有限公司Weiqiao Textile Company Limited*

(於中華人民共和國註冊成立的股份有限公司)

(股份代號:2698)

股東出席將於二零二一年五月二十八日舉行的內資股類別股東會議的回條

致:魏橋紡織股份有限公司(「貴公司」)

本人╱吾等(1) ,地址為(1) ,為

股(2) 貴公司內資股的登記持有人,謹此知會 貴公司,本人╱吾等擬(親身或由受委代表)出席 貴公司將於二零二一年五月二十八日(星期五)上午九時正假座中華人民共和國(「中國」)山東省鄒平市鄒平經濟開發區魏紡路一號公司辦公樓四樓四零一會議室舉行的內資股類別股東會議(「內資股類別股東會議」)或其任何續會。

日期:二零二一年 簽署:

附註:

1. 請以正楷填上股東名冊所示的全名及登記地址。

2. 請填上以 閣下的名義登記的股份數目及類別。

3. 本填妥及簽署的回條,必須於舉行內資股類別股東會議日期前20日(即於二零二一年五月八日(星期六)前),親身或以郵遞、電報或傳真(傳真:86 (543) 416 2000)方式交回本公司的董事會秘書處,方為有效。

本公司董事會秘書處的地址詳情如下:

中國

山東省

鄒平市

鄒平經濟開發區

魏紡路一號

公司辦公樓

四樓四一二室

郵編:256200

電話:(86) 543 416 2222

傳真:(86) 543 416 2000

* 僅供識別。本公司根據公司條例(香港法例第622章)在香港以「Weiqiao Textile Company Limited」之英文名稱及本公司中文名稱註冊為一間非香港公司。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
香港

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-14 罗曼股份 605289 27.27
  • 04-13 东箭科技 300978 8.42
  • 04-13 华利集团 300979 33.22
  • 04-12 华恒生物 688639 23.16
  • 04-12 商络电子 300975 5.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部