第四轮“城南行动计划”启动 又一个万亿投资在路上

第四轮“城南行动计划”启动 又一个万亿投资在路上
2021年03月22日 11:46 投资界

原标题:第四轮“城南行动计划”启动 又一个万亿投资在路上 来源:投资界

所谓“三十年河东,三十年河西”,城市发展就是一个资源不断重组与板块轮动崛起的变迁过程。因此,要读懂一个城市的投资机遇,首先要读懂它的发展方向。对于有着3000余年建城史的北京而言,剖析“十四五”城市发展路线图可以发现,南城正在成为切准城市战略方向与发展脉搏的上佳选择,这方北邻首都功能核心区、东接城市副中心、南望雄安新区的重要区域崭露出峥嵘头角,即将迎来第四轮“城南行动计划”的实施,成长为带动城市发展的新引擎。

十年磨一剑,城南耀锋芒。从2010年到2020年间,北京共实施三轮“城南行动计划”,集中推行了一系列重大项目和支持政策,总投资超过10000亿元。在政策与资源的显著倾斜之下,南城地区发展成效显著,GDP增加超过1.5倍。其中,在第三轮“城南行动计划”期间,南城地区GDP年均增长达到8%,高出全市1.5个百分点,可谓是成色十足的发展高地。今年作为“十四五”规划以及第四轮“城南行动计划”的开局之年,新一轮区域利好政策正在编制之中,预计南城地区又将迎来一波万亿投资,延续高速崛起的发展势头。如何搭载南城发展快车,抢抓这一前所未有的历史发展机遇?头戴北京三环唯一在售双拼类独栋的荣冠,鲁能·钓鱼台美高梅别墅作为南城地区首屈一指的优质不动产,成功赢得众多价值目光的关注。

(鲁能·钓鱼台美高梅别墅实景图)

据悉,鲁能·钓鱼台美高梅别墅地处南城核心区,距离二环2.9公里,距三环仅1公里,毗邻中轴线,堪称是城南行动计划的头号“概念股”。并且,在鲁能·钓鱼台美高梅别墅周边,首都商务新区、丽泽商务区、中关村园区、丰台站、南苑万亩森林湿地公园等重大项目环伺,堪称南城崛起的最大受益者与价值引领者。在多重利好因素的综合作用之下,鲁能·钓鱼台美高梅别墅脚下的南三环,未来价值有望向北三环看齐,升值潜力与溢价空间极为可期。

(鲁能·钓鱼台美高梅别墅区位图)

此外,鲁能·钓鱼台美高梅别墅仅规划46栋,且全部为独门独户的类独栋产品,在项目自身作为北京三环唯一在售双拼类独栋,已然价值不菲的情况下,立基于价值快速觉醒的南城,鲁能·钓鱼台美高梅别墅有望迎来新的价值突破。再加上绿发集团、钓鱼台与美高梅三大品牌的加持,鲁能·钓鱼台美高梅别墅堪称是南城地区乃至北京最为优质的不动产项目。

(鲁能·钓鱼台美高梅别墅区实景图)

万亿铸南城,价值新风口,鲁能·钓鱼台美高梅别墅有望迎来价值补涨,最大限度地兑现项目本所应有的地段与产品价值,成为当之无愧的头部资产

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
别墅 三环

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-23 富信科技 688662 15.61
  • 03-23 芯碁微装 688630 15.23
  • 03-23 昀冢科技 688260 9.63
  • 03-22 盛剑环境 603324 19.87
  • 03-22 元琛科技 688659 6.5
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部