梧桐国际(00613-HK)在金融服务业务赛道上的时速是怎么样

梧桐国际(00613-HK)在金融服务业务赛道上的时速是怎么样
2021年03月21日 13:40 财华社

原标题:梧桐国际(00613-HK)在金融服务业务赛道上的时速是怎么样 来源:财华社

【财华社讯】梧桐国际(00613-HK)公布截至2020年12月31日止年度之综合业绩,集团之收益约为1.768亿港元,较去年同期增加1.71亿港元或近29倍。经计及其他收入及收益,集团本年度之分部收益总额约为1.935亿港元,较去年同期增加1.381亿港元。收益及分部收益增加乃因集团成功发展金融服务业务。

公司股东应占综合溢利4180万港元,较去年增加1950万港元或87%。溢利增加乃由于集团成功发展其金融服务业务所致。不派息。

展望未来,集团将继续将核心业务发展成为更综合之金融服务业务。集团正申请根据证券及期货条例可进行第7类(提供自动化交易服务)及第8类(提供证券保证金融资)受规管活

动之牌照。此外,集团正筹备向证券及期货事务监察委员会申请批准亚贝隆担任保荐人,以根据证券及期货条例进行首次公开招股保荐业务。一个更全面之证券及期货条例项下之牌

照组合预期将产生有利于集团发展综合金融服务业务之协同效应,以把握随新冠肺炎疫情逐渐受控及香港和其他国家近期推出疫苗计划而于资本市场出现之机遇。

普遍预期来年全球经济复甦将为本地金融市场及物业市场带来朝气。董事会预期香港对各种金融服务(包括证券经纪服务、孖展贷款融资、财富管理服务及其他信贷及借贷服务)之需求将会增加。集团已建立可行及可持续之营运,为客户提供上述金融服务,并准备扩大其客户群。集团之物业投资及租赁分部将继续产生稳定收入。集团之业务前景乐观,董事会预期集团之整体业务将于2021年实现收益及盈利能力之增长。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
期货 收益 证券

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-23 富信科技 688662 --
  • 03-23 芯碁微装 688630 --
  • 03-23 昀冢科技 688260 --
  • 03-22 元琛科技 688659 6.5
  • 03-22 盛剑环境 603324 19.87
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部