梧桐国际(00613.HK)委聘邱惠担任公司首次公开发售保荐业务负责人

梧桐国际(00613.HK)委聘邱惠担任公司首次公开发售保荐业务负责人
2021年03月16日 21:06 格隆汇APP

原标题:梧桐国际(00613.HK)委聘邱惠担任公司首次公开发售保荐业务负责人 来源:格隆汇

格隆汇3月16日丨梧桐国际(00613.HK)公告,公司的间接全资附属公司亚贝隆为于香港根据证券及期货条例进行第6类(就机构融资提供意见)受规管活动的持牌法团。其主要业务包括提供金融服务,例如就香港公司收购、合并及股份回购守则向客户提供意见,并就上市规则担任香港上市公司的财务顾问。

集团的业务计划为:透过参与首次公开发售保荐业务,扩阔亚贝隆的现有企业财务顾问业务的服务范畴,以为集团捕捉更多商机;及透过招募经验丰富的专才成立首次公开发售团队,扩充现有企业财务顾问业务。

为筹备展开集团的首次公开发售保荐业务,董事会欣然宣布集团已委聘邱惠女士担任发展本集团首次公开发售保荐业务的负责人。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
香港

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-17 海天股份 603759 11.21
  • 03-17 和林微纳 688661 17.71
  • 03-16 腾景科技 688195 13.6
  • 03-16 建工修复 300958 8.53
  • 03-16 贝泰妮 300957 47.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部