翰森制药(03692.HK):阿美乐®一线治疗EGFR突变阳性局部晚期或转移性非小细胞肺癌的III期研究达到主要研究终点

翰森制药(03692.HK):阿美乐®一线治疗EGFR突变阳性局部晚期或转移性非小细胞肺癌的III期研究达到主要研究终点
2021年02月21日 19:45 格隆汇APP

原标题:翰森制药(03692.HK):阿美乐®一线治疗EGFR突变阳性局部晚期或转移性非小细胞肺癌的III期研究达到主要研究终点 来源:格隆汇

格隆汇 2 月 21日丨翰森制药(03692.HK)公布,由公司附属公司江苏豪森药业集团有限公司开发的1类创新药阿美乐®一线治疗EGFR突变阳性局部晚期或转移性非小细胞肺癌(“NSCLC”)的III期研究达到主要研究终点,具体数据会在后续的国际医学(维权)会议上公布。

阿美乐®是一种新型的,不可逆的表皮生长因子受体(“EGFR”)酪氨酸激酶抑制剂(“EGFR-TKI”),具有良好的药学特性可以选择性的抑制EGFR敏感和耐受突变。阿美乐®(110毫克一日一次)已经被中华人民共和国国家药品监督管理局批准作为用于既往经EGFR-TKI治疗时或治疗后出现疾病进展的,存在EGFR T790M突变阳性的局部晚期或转移性NSCLC患者的药品。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-25 深科达 688328 --
  • 02-24 永茂泰 605208 --
  • 02-24 海天股份 603759 --
  • 02-23 顺控发展 003039 --
  • 02-22 德固特 300950 8.41
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部