竹成落子!第一服务控股(2107.HK)助力湖南中龙名城打造生态健康社区

竹成落子!第一服务控股(2107.HK)助力湖南中龙名城打造生态健康社区
2021年02月20日 20:25 同花顺

原标题:竹成落子!第一服务控股(2107.HK)助力湖南中龙名城打造生态健康社区 来源:第一服务控股

近日,第一服务控股(2107.HK)业务拓展持续发力,成功签订湖南永州市中龙名城物业服务合同,这是继签约长沙中科城污水净化有限公司之后第一服务控股在湖南地区市场做出的进一步拓张。本次合作方是永州市中龙房地产有限公司(简称:中龙地产),所签订项目中龙名城是一个大型住宅+商业领域高端社区,周边配套设施齐全,交通便利之外,全龄园林设计是整个项目的亮眼之处。

▲项目效果图

中龙地产秉承生态健康社区理念,致力打造名贵树种园艺景观,追求一园富氧生活,以“康养、绿色”为核心,打造不同年龄段的绿色活力社区,提供健身、赏景、休闲等多重生活需求。第一服务控股作为科技人居+舒适服务的全生命周期生活家园和产业家园运营商,无疑是中龙地产最佳的合作伙伴。

▲项目效果图

作为绿色科技物业领军者,第一服务控股在打造绿色全生命周期生活家园有三大核心优势:

一、绿色全生命周期服务能力

绿色前期介入服务:我们依托20年对绿色社区的运营经验、理念,将业务从时间上延伸至房地产开发至销售阶段。例如在签订前期物业服务合同后,通过与开发商进行协商,在项目竣工验收之前对照明光源直接安装LED灯具,减少竣工后改造LED灯的资金投入。除此之外,还会针对房地产开发的不同阶段,向开发商提供设施管理咨询建议服务以及分户查验服务,最大限度地完善各环节质量、降低返工成本和后期家人的报修量。

绿色社区运营服务:绿色社区运营,究竟“绿”在哪里呢?在社区环境与居家环境营造方面,做到了绿色“静音”、“避光”、“无尘”的绿色零干扰服务;在绿色家装管理服务层面使用绿色环保装修材料并且还与我们的家人签订《施工噪音 、异味排除协议书》有效减少装修影响;注重家人们之间的交流,在业主家人结婚时会提供婚礼迎宾、面对年纪大的老人,时常送去关怀、疫情期间大家不便出门,配备私家总管生鲜送达,以及在各种节日,都会组织一些社区活动,倡导绿色健康的生活态度,引导家人们建立友好的邻里关系。

绿色社区生态服务:即打造一站式的便利生活,让家人足不出园区便可以享受到娱乐、健身、教育、零售等便利。

二、绿色科技研发能力

就绿色物业管理而言,少不了绿色硬科技,基于对中央温湿度独立控制系统的运营经验,对建筑健康体系的理解, 公司开发了自有专利的户式新风滤清系统恐龙壹号、户式温湿分控空调系统恐龙贰号,组合单元型装配式净零能耗健康系统恐龙叁号产品系列,综合了新风、空调、空气净化、湿度调节等功能为一体,为不同地区的各类建筑提供室内舒适度问题的一站式解决方案,为此多次获奖。除此之外,公司目前自主研发的天棚系统微循环换热装置、电加热补热供水系统已经获得专利并投入使用,绿色电梯节能系统、绿色节能照明、绿色节水系统、绿色太阳能热水系统以及可以定时收集数据的绿色云平台也均已应用到日常的物业管理。

三、绿色流程与标准化体系能力

流程与标准化体系的导入是标准落地生根的保障,第一服务控股具有完善的流程与标准化管理体系,坚持三标一体化的国际综合认证服务标准,于2019年通过了质量管理体系ISO9001( 2015 )认证、环境管理体系ISO14001(2015)认证与职业健康安全体系OHSAS218001(2018)认证。20余载,第一服务控股的管理经验已经累计近千份作业标准,保障项目管理保持统一的高质量品质展现。

此次中龙名城项目的签约,进一步印证了第一服务控股强大的硬实力与极具竞争力的发展模式,第一服务控股将充分利用自身优势及多年管理经验助力其打造生态健康社区。对于第一服务控股而言,打造绿色科技人居,获得高客户满意度、为客户资产增值是检验工作的最终标准,我们将继续秉持匠心精神,切实做好标准化基础服务,提升客户服务品质,充分利用绿色科技手段,进一步加强“绿色生态圈”建设,与市场合作共赢,与更多的客户共享第一服务控股的优质服务品质。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
社区

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-25 深科达 688328 --
  • 02-24 永茂泰 605208 --
  • 02-24 海天股份 603759 --
  • 02-23 顺控发展 003039 --
  • 02-22 德固特 300950 8.41
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部