00378--五龍動力:根據收購守則規則3.7作出更新

00378--五龍動力:根據收購守則規則3.7作出更新
2021年02月11日 12:43 同花顺

原标题:00378--五龍動力:根據收購守則規則3.7作出更新 来源:联交所--披露易

香港交易及結算所有限公司及香港聯合交易所有限公司對本公告的內容概不負責,對其準確性或完整性亦不發表任何聲明,並明確表示,概不對因本公告全部或任何部份內容而產生或因倚賴該等內容而引致的任何損失承擔任何責任。

FDGKineticLimited五龍動力有限公司

(已委任接管人及管理人)

(於百慕達註冊成立之有限公司)

(股份代號:378)

根據收購守則規則3.7作出更新

本公告由五龍動力有限公司(已委任接管人及管理人)(「本公司」)根據收購守則規則3.7 而作出。

茲提述本公司及五龍電動車日期為二零二零年四月十六日、二零二零年四月二十九日、二零二零年五月五日、二零二零年六月三日、二零二零年七月二日、二零二零年七月二十八日及二零二零年八月十三日之聯合公告及本公司日期為二零二零年九月十五日、二零二零年十月十五日、二零二零年十一月十三日、二零二零年十二月十一日及二零二一年一月十一日之公告(「該等公告」)。除另有界定或文義另有所指外,本公告所用詞彙與該等公告所界定者具有相同涵義。

於本公告日期,本公司董事會並無知悉有關由 UnionGrace 及中聚持有的本公司股份之任何正式建議,惟臨時清盤人仍可出售由 UnionGrace 及中聚持有的本公司股份。本公司已與臨時清盤人確認,於自二零二一年一月七日至二零二一年一月十四日期間,合共 49,898,000股分別由 UnionGrace 及中聚持有之本公司股份(相當於本公司已發行股本約 0.74%)已於市場被出售及此後,Union Grace 及中聚分別持有之本公司股份數目為 1,410,697,294 股及3,329,172,490 股(相當於本公司已發行股本分別為約 20.89%及 49.30%)。由於本公司仍處於要約期及根據收購守則規則 3.7,將每月刊發公告(本公告為其中之一),載列臨時清盤人可能出售本公司股份之進展,直至作出根據收購守則規則 3.5 提出要約之確實意向或決定不會提出要約之公告為止。本公司將適時或根據上市規則及/或收購守則(視乎情況而定)之規定另行刊發公告。

警告

臨時清盤人可能進行的本公司股份出售未必一定會落實,及即使落實進行,亦可能會或可能不會導致控制權轉移及觸發根據收購守則規則26.1提出全面要約。本公司股東及潛在投資者於買賣本公司證券時務請審慎行事,倘若彼等對本身的狀況有任何疑問,應諮詢彼等的專業顧問。

代表董事會 五龍動力有限公司 (已委任接管人及管理人) 首席執行官 謝能尹

香港,二零二一年二月十一日

於本公告日期,本公司董事會成員包括執行董事謝能尹先生(首席執行官)及曹忠先生(被暫停職務);以及獨立非執行董事洪志遠先生及杜峊錦先生。

本公司董事就本公告所載資料之準確性共同及各別地承擔全部責任,並在作出一切合理查詢後確認,就彼等所知,本公告內所表達之意見乃經審慎周詳考慮後作出,且本公告並無遺漏其他事實,足以令本公告所載任何陳述產生誤導。

網址:http://www.fdgkinetic.com

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
香港 公司股份

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-23 顺控发展 003039 --
  • 02-22 德固特 300950 --
  • 02-19 美迪凯 688079 --
  • 02-19 极米科技 688696 --
  • 02-18 联德股份 605060 15.59
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部