01960--TBKS HLDGS:盈利警告

01960--TBKS HLDGS:盈利警告
2021年02月10日 18:12 同花顺

原标题:01960--TBKS HLDGS:盈利警告 来源:交易所公告

香港交易及結算所有限公司及香港聯合交易所有限公司對本公佈之內容概不負責,對其準確性或完整性亦不發表任何聲明,並明確表示概不會就因本公佈全部或任何部分內容而產生或因倚賴該等內容而引起之任何損失承擔任何責任。

TBK&SonsHoldingsLimited

(於開曼群島註冊成立之有限公司) (股份代號:1960)

盈利警告

本公告乃由 TBK&SonsHoldingsLimited(「本公司」,連同其附屬公司統稱「本集團」)根據香港聯合交易所有限公司證券上市規則(「上市規則」)第 13.09(2)條及香港法例第 571 章證券及期貨條例第 XIVA 部項下之內幕消息條文(定義見上市規則)而作出。

茲提述本公司日期為二零二零年五月十五日,二零二零年七月三十一日及二零二零年十二月二十三日有關本集團業務之最新資料及內幕消息之公告(「該等公告」),內容有關 COVID-19 爆發之影響。除文義另有所指外,本公告所用詞彙與該等公告所界定者具有相同涵義。

董事會謹此知會本公司股東及潛在投資者,根據可得之本集團截至二零二零年十二月三十一日止六個月之初步未經審核綜合管理賬目,本集團截至二零二零年十二月三十一日止六個月之收益及純利較去年同期分別錄得約 53%及約 82%之跌幅。

由於二零二零年初 COVID-19 在全球突然迅速蔓延,全球各地政府(包括香港及馬來西亞)已採取一系列防控措施。馬來西亞政府於二零二零年三月宣佈執行該命令。

誠如二零二零年年報「展望」一節所述,由於 COVID-19 疫情持續、合約授出延期、新項目及其他油氣行業活動延期以及可用合約工程之激烈競爭,本集團預期二零二一年財政年度將極為嚴峻。

馬來西亞政府已實施多項措施,以盡量減少 COVID-19 之不利影響,包括於二零二零年十月在馬來西亞不同州份及城市執行有條件行動管制令,包括限制區域間出行、縮短業務營運時間及關閉娛樂及休閒門店。

然而,於二零二零年十一月初,馬來西亞衛生部門發現 COVID-19 感染風險並未降低,故部分區域的有條件行動管制令已進一步延長至二零二零年十二月三十一日,且若干限制已升級。於二零二一年一月一日進一步宣布,由於感染個案仍然很多,復原式行動管制令已延長至二零二一年三月三十一日。

本集團截至二零二一年六月三十日止年度的業績及表現繼續受市場狀況、消費者情緒及其他因素(如 COVID-19 疫情可能進一步爆發、實施其他 COVID-19 預防措施或放寬有關措施以及可能推出疫苗)之不確定性影響。

本公告所載資料乃基於本公司可獲得的最新資料,以及截至二零二零年十二月三十一日止六個月的本集團未經審核的初步綜合管理賬目,截至本公告日期尚未最終確定。 本集團截至二零二零年十二月三十一日止六個月的中期業績預計將於二零二一年二月二十四日公佈。

股東及潛在投資者在買賣本公司股份時務請審慎行事。

承董事會命

TBK&SonsHoldingsLimited

主席

TanHunTiong

香港,二零二一年二月十日

於本公告日期,董事會包括執行董事 TanHunTiong 先生、TanHanPeng 先生及唐志明先生;非執行董事徐佩妮女士;以及獨立非執行董事朱浩天先生、吳映吉先生及黃思樂先生。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
香港 TBKS HLDGS

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-19 极米科技 688696 --
  • 02-18 联德股份 605060 15.59
  • 02-10 园林股份 605303 16.38
  • 02-10 博硕科技 300951 75.18
  • 02-10 必得科技 605298 15.99
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部