申酉控股委任华融财务咨询服务为独立内部监控顾问

申酉控股委任华融财务咨询服务为独立内部监控顾问
2021年01月28日 19:49 智通财经

【白酒投资日报】泸州老窖全产品线停货 迎驾贡酒21Q1增50%以上? || 【新能源汽车投资日报】锂资源价格持续上涨 未来还有多大空间?

原标题:申酉控股委任华融财务咨询服务为独立内部监控顾问 来源:智通财经

申酉控股(08377)发布公告,作为公司加强对与关连人士进行的所有交易的会计处理及付款程序的内部控制的措施,本公司已委任华融财务咨询服务有限公司作为公司的独立内部监控顾问,以对公司的内部监控系统进行审阅及识别监控GEM上市规则项下关连交易的内部监控系统的任何疏漏并作出推荐建议,以完善内部控制政策。

董事会于2021年1月中旬已接获内部监控顾问的内部监控审阅报告初稿。本公司管理层一直就内部监控顾问的发现与其沟通及联络,并将继续向内部监控顾问提供资料以澄清某些发现。预期内部监控审阅的最终报告将于2021年2月底前完成及刊发,而本公司管理层预期内部监控顾问推荐的措施将于2021年6月底前执行。内部监控顾问将对推荐措施的执行情况进行进一步的审阅,预期将于2021年6月底前完成。本公司将于适当时间以独立公告的方式提供有关发现的最新情况及内部监控审阅的建议。

扫二维码 领开户福利!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
华融 申酉控股 管理层

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-29 易瑞生物 300942 5.31
  • 01-28 华锐精密 688059 37.09
  • 01-28 太和水 605081 43.3
  • 01-28 恒而达 300946 29.45
  • 01-28 华康股份 605077 51.63
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    摇一摇中大奖
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部