资金复盘|南下资金净流入近170亿港元!续买腾讯、美团

资金复盘|南下资金净流入近170亿港元!续买腾讯、美团
2021年01月21日 18:04 华盛资讯

【白酒投资日报】豪言15年内超茅台 山西汾酒今年将加大提价力度 || 【新能源汽车投资日报】新能源大幅反弹 高估值下如何寻找确定性? || 【问题征集】白酒指数近10天跌12%,板块回调,买入还是离场?

原标题:资金复盘|南下资金净流入近170亿港元!续买腾讯、美团 来源:华盛资讯

南下资金今日净流入港股高达169.86亿港元,流入规模环比减少超35亿港元,但仍维持流入高位。

北上资金今日净流入90.38亿元,流入规模较前一交易日继续增加约30亿元。

市场表现方面,华盛证券高级分析师 Louis分析称,港股上午收升49点,恒指在30012收市。上午曾高见30135,最多升173点。午后续见沽盘涌出,并回落倒跌,再次失守30000关口。

A股方面,午后A股市场延续早上升势,在高位附近横行,亦仅在窄幅区间内波动。

数据来源:华盛资讯
数据来源:华盛资讯数据来源:华盛资讯

个股方面,今日南下资金净买入腾讯控股39.41亿港元,连续多日为买入之最。此外,南下资金净买入美团-W22.23亿港元,净买入香港交易所6.50亿港元。

南下资金净卖出小米集团-W3.44亿港元,净卖出建设银行2.08亿港元。

数据来源:华盛资讯数据来源:华盛资讯

北上资金今日净买入中国平安11.36亿元,为今日买入之最。此外,北上资金今日净买入贵州茅台3.58亿元。

北上资金今日净卖出比亚迪9.40亿元,为今日抛售之最。

数据来源:华盛资讯数据来源:华盛资讯

风险及免责提示:以上内容仅代表作者的个人立场和观点,不代表华盛的任何立场,华盛亦无法证实上述内容的真实性、准确性和原创性。投资者在做出任何投资决定前,应结合自身情况,考虑投资产品的风险。必要时,请咨询专业投资顾问的意见。华盛不提供任何投资建议,对此亦不做任何承诺和保证。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
美团 恒指 华盛 北上资金

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-27 李子园 605337 --
  • 01-26 三和管桩 003037 --
  • 01-25 南极光 300940 --
  • 01-21 重庆银行 601963 10.83
  • 01-21 康众医疗 688607 23.21
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部