申酉控股(08377-HK)配股予冯永祥 集资1400万港元

申酉控股(08377-HK)配股予冯永祥 集资1400万港元
2021年01月20日 17:55 财华社

【白酒投资日报】洋河股份已回撤近30% 机会来了吗? || 【新能源汽车投资日报】铁锂供求失衡 涨价能否持续需关注先行指标? || 【硬核研报】网红饮料横空出世,巨头ROE超50%,还在加倍扩产?

原标题:申酉控股(08377-HK)配股予冯永祥 集资1400万港元 来源:财华社

【财华社讯】主要从事生产及销售优质缝纫线和各类服装辅料业务的申酉控股(08377-HK)宣布,透过配售新股,集资约1400万港元。

公司与认购人冯永祥订立认购协议,以每股认购股份0.3港元,配发2,400万股新股份,认购股份占公司现有已发行股份10%,及经配发及发行配售股份及认购股份扩大后公司之已发行股本约8.33%。同时,亦计划向不少于6名承配人发行最多2,400万股,占经扩大后公司股份约8.33%,每股配售价为0.3元。

其中,认购人冯永祥先生在中国、香港及澳洲资本市场、物业投资及发展及纯种赛马及繁殖行业拥有丰富经验。冯先生为世界级赛马、繁殖及马匹发展企业-AQUIS FARM创办人, AQUIS FARM亦为澳洲其中一个领先纯种赛马及繁殖机构。冯先生旗下Pierata、 Farnan、Extreme Choice、Invader及Sunlight等冠军马匹在过去五年赢得多场一级赛赛事。冯先生在英国、美国、爱尔兰及法国拥有赛马业务,并与世界知名纯种赛马投资者建立了赛马和繁殖合作关系。

申酉控股主席、行政总裁兼执行董事黄国伟先生表示:「本集团的业务策略之一是透过巩固核心业务及扩展业务活动开拓新兴市场,以继续扩大收入基础。

是次配售可加强集团之财务状况,为未来之新业务发展提供资金。而集团获冯先生入股,反映其对集团长期及可持续发展的信心,凭借冯先生及其团队在赛马及育马产业拥有的丰富资源及经验,将为集团未来拓展新业务带来更多发展机会。」

申酉控股执行董事梁景裕亦表示:「非常荣幸冯永祥入股本集团。多年来,本人与冯先生一直保持良好关系,相信其入股将为集团带来新机遇。双方将秉承合作共赢和共促发展的原则,通过密切合作更好地推动集团的可持续发展。」

扫二维码 领开户福利!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
认购 申酉控股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-21 康众医疗 688607 23.21
  • 01-21 重庆银行 601963 10.83
  • 01-20 迎丰股份 605055 4.82
  • 01-20 蓝天燃气 605368 14.96
  • 01-20 优利德 688628 19.11
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部