拉夏贝尔(06116)就委托贷款所涉及的诉讼收到《传票》、《民事起诉状》

拉夏贝尔(06116)就委托贷款所涉及的诉讼收到《传票》、《民事起诉状》
2021年01月19日 22:25 中金在线

【白酒投资日报】今世缘业绩不及预期仅增6.3% 白酒短期仍将震荡? || 【新能源汽车投资日报】广汽锂电“放卫星” 水分到底有多大? || 【热点解析】银行股中的LV,出厂价卖给你,动心了吗? || 【硬核研报】产能扩张166%!占据了最优赛道的国产替代龙头怎能错过

原标题:拉夏贝尔(06116)就委托贷款所涉及的诉讼收到《传票》、《民事起诉状》 来源:中金在线

智通财经APP讯,拉夏贝尔(603157,股吧)(06116)发布公告,关于乌鲁木齐高新投资发展集团有限公司通过乌鲁木齐银行股份有限公司乌鲁木齐四平路科技支行向本公司提供人民币5.5亿元的委托贷款,以及因该项委托贷款所涉及的诉讼事项。

  本公司、拉夏太仓、新疆通融和上海微乐于2021年1月18日收到新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市中级人民法院(2021)新01民初27号《传票》、《民事起诉状》及《举证通知书》(乌鲁木齐法院档)。

  截至本公告发布之日,法院已受理案件尚未开庭。公司正积极与高新集团及相关方进行沟通,争取尽快妥善解决该诉讼事项。

  据悉,本次诉讼案件可能对公司当期或期后利润产生一定影响。鉴于公司已按照会计准则规定已计提相应的借款利息;因此本次诉讼案件可能对公司损益的影响金额为公司可能承担的资产处置损失、逾期利息、复息及诉讼费等。由于目前案件尚处于法院已受理尚未开庭阶段,最终影响将以法院审理结果及年度审计结果为准。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
拉夏贝尔 乌鲁木齐 传票

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-20 蓝天燃气 605368 14.96
  • 01-20 优利德 688628 19.11
  • 01-20 迎丰股份 605055 4.82
  • 01-19 泰坦股份 003036 5.72
  • 01-19 富淼科技 688350 13.58
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部