麦迪卫康成为第一家在港上市的心脑血管疾病综合医疗营销解决方案市场提供商

麦迪卫康成为第一家在港上市的心脑血管疾病综合医疗营销解决方案市场提供商
2021年01月19日 17:11 腾讯自选股

【白酒投资日报】今世缘业绩不及预期仅增6.3% 白酒短期仍将震荡? || 【新能源汽车投资日报】广汽锂电“放卫星” 水分到底有多大? || 【热点解析】银行股中的LV,出厂价卖给你,动心了吗? || 【硬核研报】产能扩张166%!占据了最优赛道的国产替代龙头怎能错过

原标题:麦迪卫康成为第一家在港上市的心脑血管疾病综合医疗营销解决方案市场提供商 来源:环球财富网

1月19日,麦迪卫康健康医疗管理科技股份有限公司(以下简称“麦迪卫康”)在港交所挂牌上市(股份代号:2159),发售价定为每股发售股份3.00港元,业务包括互联网医疗及CRO服务, 是互联网医疗行业的成功样本。截止目前,根据香港公开发售初步提呈发售的香港发售股份获大幅超额认购,已获92,145份有效申请,认购合共843,772,800股香港发售股份,相当于香港公开发售初步可供认购的香港发售股份总数5,000,000股约168.75倍。

麦迪卫康股份已于2021年1月19日(星期二)上午九时正在港交所主板开始买卖,股份按每手800股股份为买卖单位进行买卖。光银国际资本有限公司为本次上市的独家保荐人。国际发售当中,最大承配人获分8,000,000股,占国际发售的发售股份最终数目25,000,000股32%。

关于所得款项净额,按发售价每股发售股份3.00港元及50,000,000股发售股份计算,估计从全球发售所得款项净额将约为89.3百万港元。据招股书显示,募集资金的58%将用于拓展集团的客户群、疾病覆盖领域和患者群,巩固和拓展集团在细分领域的市场占有率和覆盖更多的疾病领域;募集资金的25%将用于发展互联网医院服务,加大对于互联网医疗版块的投入和研发,承接集团开拓的新客户、新疾病领域、新患者群项目;募集资金的12%用于运营资金及一般公司用途;募集资金的5%用于发展CRO服务。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
麦迪卫康 香港

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-20 蓝天燃气 605368 14.96
  • 01-20 优利德 688628 19.11
  • 01-20 迎丰股份 605055 4.82
  • 01-19 泰坦股份 003036 5.72
  • 01-19 富淼科技 688350 13.58
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部