00428--中國天弓控股:資產淨值

00428--中國天弓控股:資產淨值
2021年01月14日 12:02 同花顺

【白酒投资日报】五粮液遭北向资金连续7天净卖出,今世缘发十四五规划,增速放缓还被问询,茅台物流受疫情影响但无大碍 || 【新能源汽车投资日报】新能源波动加剧6F材料相对受益,钴锂价格今年持续上涨,“泡沫”之争持续

原标题:00428--中國天弓控股:資產淨值 来源:联交所--披露易

香港交易及結算所有限公司及香港聯合交易所有限公司對本公告的內容概不負責,對其準確性或完整性亦不發表任何聲明,並明確表示,概不對因本公告全部或任何部份內容而產生或因倚賴該等內容而引致的任何損失承擔任何責任。

CocoonHoldingsLimited

中國天弓控股有限公司(“本公司”)

(於開曼群島註冊成立並於百慕達存續之有限公司)

(股份代號:428)

資產淨值

於二零二零年十二月三十一日, 本公司每股股份之未經審核綜合資產淨值約為:

0.47 港元

每股股份之未經審核綜合資產淨值乃根據本公司於二零二零年十二月三十一日已發行股份359,726,850股計算。

香港,二零二一年一月十四日

於本公佈日期,本公司董事會包括兩名執行董事,分別為胡銘佳先生及陳詠欣女士,三名非執行董事,分別為葉偉其先生、陳雅博先生及黃中仁先生,以及三名獨立非執行董事,分別為陳敏儀女士、梁燕婷女士及蔣謙先生。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
香港

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-19 泰坦股份 003036 --
  • 01-19 富淼科技 688350 --
  • 01-18 秋田微 300939 37.18
  • 01-18 药易购 300937 --
  • 01-18 信测标准 300938 37.28
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部