03636--保利文化:盈利預警

03636--保利文化:盈利預警
2021年01月08日 18:32 同花顺

【福利贴:听白酒专场策略会,抽取茅台酒!】林园+但斌+5基金经理+6分析师(抽奖:茅台酒)点击查看

原标题:03636--保利文化:盈利預警 来源:联交所--披露易

香港交易及結算所有限公司及香港聯合交易所有限公司對本公告的內容概不負責,對其準確性或完整性亦不發表任何聲明,並明確表示,概不對因本公告全部或任何部份內容而產生或因倚賴該等內容而引致的任何損失承擔任何責任。

3636

盈利預警

本公告乃由保利文化集團股份有限公司(「本公司」)根據香港聯合交易所有限公司證券上市規則(「上市規則」)第13.09條及香港法例第571章《證券及期貨條例》第XIVA部項下內幕消息條文作出。

本公司董事會(「董事會」)謹此知會本公司股東(「股東」)及潛在投資者,基於對本公司及其附屬公司(「本集團」)截至2020年12月31日止年度(「本年度」)未經審核綜合管理賬目的初步估計,本年度受新型冠狀病毒疫情的持續影響,及本公司附屬公司保利影業投資有限公司部分長期資產、應收款項以及存貨等事項在本年度計提相應的資產減值準備等原因,本集團經營利潤下降,預期本年度之本公司權益股東應佔期內虧損將錄得約人民幣3至4億元。截至2019年12月31日止年度之本公司權益股東應佔期內利潤約為人民幣0.497億元。截至本公告日期,本公司持有數字王國集團有限公司(「數字王國」,於香港聯合交易所有限公司上市,股份代號:547)13.02%的股權。數字王國尚未發佈截至2020年12月31日止年度的經審計財務數據,因此,本公司最終的財務表現可能較目前的預估有一定偏差。

董事會亦謹此通知股東和潛在投資者,本集團的財務狀況維持穩定。

本公告所載資料乃基於本公司管理層參照本集團管理賬目做出之初步評估,乃未經本公司的核數師或審計委員會審核或審閱。財務資料詳情將於2021年3月底前刊發的本公司截至2020年12月31日止年度之全年業績內披露。

股東及潛在投資者於買賣本公司股份時務請審慎行事。

承董事會命

保利文化集團股份有限公司

董事長

徐念沙

中國,北京

2021年1月8日

於本公告日期,本公司執行董事為徐念沙先生、張曦先生、蔣迎春先生及李衛強先生;非執行董事為黃戈明先生及王珂靈先生;以及獨立非執行董事為李伯謙先生、李曉慧女士及葉偉明先生。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
香港 保利文化

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-11 中英科技 300936 30.39
  • 01-11 屹通新材 300930 13.11
  • 01-08 南网能源 003035 1.4
  • 01-08 华骐环保 300929 13.87
  • 01-08 盈建科 300935 56.96
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部