易鑫集团荣膺金港股“最佳新经济公司”,凸显行业头部地位

易鑫集团荣膺金港股“最佳新经济公司”,凸显行业头部地位
2021年01月07日 10:14 腾讯自选股

【福利贴:听白酒专场策略会,抽取茅台酒!】林园+但斌+5基金经理+6分析师(抽奖:茅台酒)点击查看

原标题:易鑫集团荣膺金港股“最佳新经济公司”,凸显行业头部地位 来源:时刻头条

2021年1月6日,在港美股资讯第一平台智通财经与同花顺(行情300033)财经共同主办的“第五届金港股颁奖盛典”上,易鑫集团(02858.HK)凭借在汽车金融领域积极的科技创新及稳健的经营策略,荣获“最佳新经济公司”大奖。

“金港股”评选已连续举办五年,是最具权威的港股投资评选之一。本届评选吸引了超1000家港股上市公司报名,涵盖金融、汽车、工业制造等传统产业,及通信、互联网、医疗医药等新兴产业。专家委员会根据企业过往一年业绩成长、行业排名、公司治理、商业模式、市场影响力及资本市场表现等因子进行评分,配以相应公众投票权重,遴选出最终获奖名单。其中,“最佳新经济公司”旨在表彰治理结构健康、行业地位显著、主营业务良好,能为投资者提供持续、稳定价值回报的新经济类港股上市公司。

易鑫集团代表(右6)现场领奖

据悉,易鑫自2017年在港上市后,已连续三度获得金港股颁发的殊荣。此次,作为汽车金融领域的唯一代表获评2020年度金港股“最佳新经济公司”,反映了业界与投资人对易鑫的高度关注与肯定,并显示出市场对汽车融资租赁行业的发展信心。

扫二维码 领开户福利!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
新经济 港股 易鑫集团

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-08 华骐环保 300929 13.87
  • 01-08 盈建科 300935 56.96
  • 01-08 南网能源 003035 1.4
  • 01-07 神通科技 605228 5.89
  • 01-07 合兴股份 605005 6.38
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部