01777--花樣年控股:截至二零二零年十二月三十一日止月份未經審核營運數據

01777--花樣年控股:截至二零二零年十二月三十一日止月份未經審核營運數據
2021年01月05日 07:49 同花顺

【福利贴:听白酒专场策略会,抽取茅台酒!】林园+但斌+5基金经理+6分析师(抽奖:茅台酒)点击查看

原标题:01777--花樣年控股:截至二零二零年十二月三十一日止月份未經審核營運數據 来源:联交所--披露易

香港交易及結算所有限公司及香港聯合交易所有限公司對本公告的內容概不負責,對其準確性或完整性亦不發表任何聲明,並 明確表 示,概不對 因本公 告全部 或任何部份內容而產生或因倚賴該等內容而引致的任何損失承擔任何責任。

FantasiaHoldingsGroupCo.,Limited

花 樣 年 控 股 集 團 有 限 公 司

(於 開 曼 群 島 註 冊 成 立之 有限 公司 )

(股 份 代 號:1777)

截至二 零二零年十 二月三十一 日止月份未 經審核營運 數據

花樣年控股集團有限公司(「本公司」)董事會(「董事會」)欣然宣佈,截至二零二零年十二月三十一日止當月,本公司及其附屬公司(「本集團」)的銷售額為約人民幣60.40億元。相應已售建築面積為約359,423平 方米。平均 售價為 每平方米約人民幣16,805元。

截 至 二零二零年十二月三十 一 日 止 十 二 個月,本 集 團 已 累 積 的銷售額為約人民 幣492.07億元。相應已售建築面積為約3,347,260平方米。平均售價為每平方米約人民幣14,701元。

上述已披露 初步數據或 會變更並可 能與本集團 按年度或半 年度刊發的 經審核及未經審核綜合財務報表 所呈現 的數字 存在差 異。據此,有關數據僅供參閱而不作其他目的。投資者在 買賣本公司 證券時務 請審慎行 事,不 可依賴任 何前述已 披 露資料。任何投資者如有疑問應向專業顧問徵求意見。

承董事會命

花樣年控股集團有限公司

主席潘軍

香港,2021年1月5日

於本公告 刊發日期,執行董事為潘軍先生、曾寶寶小姐、柯卡生先 生、張惠明先生及陳新禹先生;非執行董事為廖騫先生;及獨立非執行董事為何敏先生、廖建文博士、王沛詩女士(太平紳士)及郭少牧先生。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
香港

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-08 华骐环保 300929 --
  • 01-07 合兴股份 605005 --
  • 01-07 神通科技 605228 --
  • 01-06 之江生物 688317 43.22
  • 01-05 天能股份 688819 41.79
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部