00996--嘉年华国际:內幕消息及繼續暫停買賣優先債券

00996--嘉年华国际:內幕消息及繼續暫停買賣優先債券
2020年12月11日 18:49 同花顺

新浪财经年度巨献,推出年度策略会,邀请200+金麒麟分析师、50+优秀基金经理专场直播,为投资者打造“全明星阵容”,全面透析2021年A股机会和风险,立刻观看

原标题:00996--嘉年华国际:內幕消息及繼續暫停買賣優先債券 来源:联交所--披露易

香港 交易及 結算所 有限公 司及香 港聯合 交易 所有限公 司對本 公告 的內容 概不負責, 對其準 確性或 完整性 亦不發 表任何 聲明 ,並明確 表示, 概不 因本公 告全部或任何部分內容而產生或因倚賴該等內容而引致的任何損失承擔任何責 任。

CarnivalGroupInternationalHoldingsLimited

嘉 年 華 國 際 控 股 有 限 公 司

(於百慕達註冊成立之有限公司)

(股份代號 :00996)

於二零二一年到期之180,000,000美元10厘息優先債劵(股份代號 :05619)

內幕消息及繼續暫停買賣優先債劵

本公 告乃由 嘉年華 國際控 股有限 公司( 「本 公司」 ,連同 其附屬 公司, 「本 集團」 )根據 香港聯 合交易 所有限 公司( 「聯 交所」 )證券 上市規 則(「 上市 規則」)第 13.09 條、證券及期貨條例(香港法例第 571 章)第 XIVA 部的內幕消息條文(定義見上市規則)及上市規則第 13.10 條及第 37.47 條作出。

茲提 述本公 司日期 為二 零二零年 一月二 十三 日、二 零二零 年二月 十四日 、二零二零 年三月 六日、 二零 二零年三 月十一 日、 二零二 零年三 月二 十七日 及二零 二零年 四月六 日之公 告(「 該等 公告」 ),有 關(其 中包括 )本公 司收到 的清 盤呈請 。除文 義另有 所指, 本公告 所用 詞彙但 未有界 定者, 具有 該等公 告所賦 予之相同涵義。

優先債券的詳情

董事 會謹此 通知股 東及潛 在投資 者有關 優先 債券( 即本公 司之 上市債 券;股 票代碼:5619)的詳情。

本公 司未就 二零一 九年 三月二十 二日 、二零 一九年 九月二 十二 日、二 零二零 年三 月 二 十 二 日 及 二 零 二 零 年 九 月 二 十 二 日 到 期 的 優 先 債 券 息 票 支 付 總 計30,875,000 美 元。根 據優先債券 信託契據 的條款 ,未能於 到期時支 付息票觸 發了違約事件。

重組債務計劃之最新情況

本公 司正努 力與其 債權 人達成一 致同 意的重 組計劃 ,其中 優先 債券亦 將包括 在重組 計劃當 中。自 二零一 九年四 月,本 公司 已與其 債權人 召開 八次會 議,以 提供其 營運及 財務之 最新情 況,以 及未來 業務 計劃,及 討論其 重組 計劃。 重大 債權人 (其中 包括優 先債券 )已對 本公司 的財 務狀況建 立清 晰的認 知及彼 等表示願意與本公司攜手合作。儘管 2019 冠 狀病毒病的爆發使重組過程更具挑戰,然而本 公司與 其專業 顧問將 繼續與 其債 權人組 別合作 ,推 進重組 進程, 以減輕 本公司因流動性緊張的狀況所帶來的影響。

繼續暫停買賣本公司債務證券

本公 司債務 證券(股 份代號 :5619) 已由二零 二零年 三月十 三日上 午九時 正起於聯交所暫停買賣,並將繼續暫停買賣,直至另行通知為止。

股東及潛在投資者於買賣本公司證券時應審慎行事。

承董事會命

嘉年華國際控股有限公司

主席

白雪飛

香港,二零二零年十二月十一日

於本 公告日 期,董 事會由 執行董 事白 雪飛先 生(主 席) 及羅嘉 奇先生 ,及獨 立非執行董事周偉興先生、馬恒幹先生及曹漢璽先生組成。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
嘉年华国际 香港

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-14 悦康药业 688658 24.36
  • 12-11 南山智尚 300918 4.97
  • 12-11 中伟股份 300919 24.6
  • 12-11 研奥股份 300923 28.28
  • 12-11 福立旺 688678 18.05
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部