01859--煜盛文化:授予購股權

01859--煜盛文化:授予購股權
2020年12月08日 19:03 同花顺

市场赚钱效应升温,风格却不断切换,抓住低吸潜伏的好时机!立即开户,踏准节奏,不错过下一波大行情

原标题:01859--煜盛文化:授予購股權 来源:联交所--披露易

香港交易及結 算所有限公司及香港聯合交易所有限公司對本公告的內容概不負責,對其準確性或完整性亦不發表任何聲明 ,並明確表示,概不對因本公告 全部或任何部份內容而產生或因倚賴該等內容 而引致的任何損失承擔任何責 任。

ChinaBrightCultureGroup煜盛文化集團*

(於開曼群 島註冊成 立的有限 公司)

(股 份代 號:1859)

授 予 購 股 權

本 公告乃根據 香港聯合 交易所有限 公司(「聯交所」)證券 上市規則(「上市 規則」)第17.06A條 作出 。

茲 提述 煜盛文 化集 團*(「本公司」,連同其 附屬 公司及 並表 聯屬實 體,統 稱為「本集 團」)日 期 為2020年2月28日的 招 股書(「招 股 書」),內 容有 關(其中 包 括)本公 司於2020年2月7日 有條 件採 納之 購股權 計劃「購 股權 計劃」)。除 非本 公告 另有 定義 ,否則 本公 告所用 詞彙 與招 股書 所界 定者 具有相 同涵 義。

本 公 司董 事會(「董 事 會」)謹此 宣佈 ,於2020年12月8日(「授 予日」),董事 會 已批 准根 據購 股 權 計劃 向10位 董 事及 僱 員(「承授 人」)授 予 購股 權(「購 股權」)。承 授人 合 共 獲授 予77,000,000份 購股 權,將 使承 授人 可認 購本 公司 股本 中合共77,000,000股每 股面 值0.00001美 元的 股 份(「股 份」),相當 於本 公告 日期 本公 司已 發行 股 份總 數的4.8125%,惟 須待 承授 人接 納方 可作 實。

購 股 權計 劃 是為 了認 可 及表 彰 承授 人 對本 集團 所 作出 或 可能 已 作出 的 貢獻 。購 股權 計劃 將 為承 授 人提 供機 會 於本 公 司持 有 個人 權益 ,從 而 激勵 承 授人 為本 集 團利 益 而提 升業 績 效率 ;及 吸 引及 挽留 其 貢獻 對或 將 對本 集團 的 長遠 發展 有 利的 合資 格 參與 者或 以其 他方 式與 該等 合資 格參與 者保 持持 續的 業務 關係 。

授 予日 所授 予購 股權 的詳情 載列 如下 :

授 予日 : 2020年12月8日

每 份購 股權 的行 權價格 : 0.97港 元

股 份於 授予 日的 收市價 : 每 股股 份0.97港元

授 出購 股權 的總 數: 77,000,000份 購股 權

購 股權 有效 期: 自 授予 日起 計十 年

於 所授 予的 購股 權中,16,000,000份 購股 權已 授予 本公 司董事 ,有 關詳情 載列 如下 :

承 授人 的姓 名 職位 獲 授予 的購 股權 數量

夏 瑞 執行 董事 16,000,000

向 上述 董 事授 予購 股權 一事 已 根據 上市 規則 第17.04(1)條及 購股 權計 劃條 款 獲獨 立非 執行 董事 批准 。

除 上文所披 露者外 ,概無承 授人為 本公司董 事、最 高行政人 員或主 要股東 ,或彼等 各自之 聯繫 人(定 義見 上市 規則)。

承 董事 會命

煜盛 文化 集團*

主席

劉牧

中 國北 京,2020年12月8日

於 本公告 日期,執 行董事 為劉牧 先生及 夏瑞先 生;及 獨立非 執行董 事為冉華 女士、張頤武 先生、楊 成佳先 生及姚麗 女士。

*  僅供識別

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
香港 煜盛文化

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-09 鼎通科技 688668 20.07
  • 12-09 南凌科技 300921 32.54
  • 12-09 中晶科技 003026 13.89
  • 12-08 明微电子 688699 38.43
  • 12-08 同兴环保 003027 40.11
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部