02226--老恒和釀造:根據收購守則規則3.7刊發的每月更新資料公佈

02226--老恒和釀造:根據收購守則規則3.7刊發的每月更新資料公佈
2020年12月04日 20:37 同花顺

市场赚钱效应升温,风格却不断切换,抓住低吸潜伏的好时机!立即开户,踏准节奏,不错过下一波大行情

原标题:02226--老恒和釀造:根據收購守則規則3.7刊發的每月更新資料公佈 来源:联交所--披露易

香 港 交 易 及 結 算 所 有 限 公 司 及 香 港 聯 合 交 易 所 有 限 公 司 對 本 公 佈 的 內 容 概 不 負責 , 對 其 準 確 性或 完 整 性 亦 不發 表 任 何 聲明 , 並 明 確 表示 概 不 就 因 本 公 佈 全 部 或任何 部 分內 容 而產 生 或因 倚 賴該 等 內容 而 引致 的 任何 損 失承 擔 任何 責 任。

HonworldGroupLimited老 恒 和 釀 造 有 限 公 司*

(於開曼群島註冊成立的有限公司)

(股份代號:2226)

根 據 收 購 守 則 規 則 3.7 刊 發 的每 月 更 新 資 料 公 佈

茲提 述 老 恒 和 釀 造 有 限 公 司(「本 公 司 」)日 期 為二 零 一 九 年四 月 三 日 、二 零 一 九 年四 月 四 日 、 二 零一 九 年 五 月 三日 、 二 零 一九 年 六 月 四 日、 二 零 一 九 年 七 月 四 日 、二 零 一 九 年 八 月二 日 、 二 零 一九 年 九 月 三日 、 二 零 一 九年 九 月 三 十 日 、 二 零 一 九年 十 月 三 十 日 、二 零 一 九 年 十二 月 二 日 、二 零 一 九 年 十二 月 十 六 日 、 二 零 二 零 年一 月 六 日 、 二 零二 零 年 一 月 十六 日 、 二 零二 零 年 二 月 十四 日 、 二 零 二 零 年 三 月 六日 、 二 零 二 零 年四 月 三 日 、 二零 二 零 年 五月 五 日 、 二 零二 零 年 六 月 四 日 、 二 零 二零 年 七 月 三 日 、二 零 二 零 年 八月 三 日 、 二零 二 零 年 九 月三 日 、 二 零 二 零 年 十 月 五日及 二 零 二 零年 十 一 月 五日 內 容 有 關( 其 中 包 括 )可 能 合 作 的 公 佈(「 該 等公 佈 」)。

除另 有 指明 外 ,本 公 佈所 用 詞彙 與 該等 公 佈所 界 定者 具 相同 涵 義。

本公 佈 根據 收 購守 則 規則 3.7作 出 。

本公 司 謹 此 向其 股 東 及 有 意 投 資 者提 供 最 新 消 息 , 誠 如控 股 股 東( 即 Key Shine 及陳 先 生 )所 確 認 , 於 本 公 佈 日 期 , 可 能 合 作 的 討 論 仍 在 進 行 , 惟 鑑 於 臨 時 禁 制令 , 可 能 合 作 未有 實 質 進 展 ,因 此 並 無 就可 能 合 作 訂 立正 式 或 具 有 法 律 約 束 力 的協議 。

控 股 股 東 進 一 步確 認 , 於 本 公佈 日 期 , 由於 臨 時 禁 制 令的 下 一 次 實 質 聆 訊 日 期 已定 為 二 零 二 一 年三 月 十 日 , 臨時 禁 制 令 仍然 生 效 。 於 實質 聆 訊 後 , 法 院 可 能 會 解除 、 確 認 或 修 改臨 時 禁 制 令 的條 款 , 或 作出 法 院 認 為 屬恰 當 的 任 何 其 他 頒 令 。 由於 臨 時 禁 制 令 仍然 生 效 , 故 控股 股 東 或 只會 在 法 庭 撤 銷臨 時 禁 制 令 或 修 改 臨 時 禁制 令 的 條 款 或 作出 任 何 其 他 頒令 允 許 控 股股 東 出 售 的 情況 下 出 售 彼 等 於 本 公 司 的股權 。 本公 司 將於 適 當時 候 就臨 時 禁制 令 另作 公 佈。

* 僅供 識 別

遵照 收 購 守 則 規 則3.7 , 本公 司 將作 出 列 明可 能 合作 進 展 的 每 月 公佈 , 直 至 公 佈 確實有 意 根 據 收 購 守則 規 則3.5 作 出要 約 或 決定 不 進行 要 約 為 止 。 本公 司 將 於 適 當 時候根 據 上巿 規 則及 ╱ 或收 購 守則( 視情 況 而定 )的規 定 就可 能 合作 另 作公 佈 。

本 公 司 股 東 及 有意 投 資 者 於 買賣 本 公 司 股份 時 務 請 審 慎行 事 , 如 對 本 身 的 狀 況 有任何 疑 問, 應 自行 諮 詢專 業 顧問 。

承董 事 會命

老 恒 和釀 造 有限 公 司

主 席

陳 偉

香港 , 二零 二 零年 十 二月 四 日

於 本 公 佈 日 期 ,本 公 司 執 行 董事 為 陳 偉 、陳 衛 忠 及 盛 明健 ; 本 公 司 非 執 行 董 事 為顧偉 ; 以及 本 公司 獨 立非 執 行董 事 為沈 振 昌、 吳 榮輝 及 孫熲 。

董 事 願 就 本 公 佈所 載 資 料 的 準確 性 共 同 及個 別 承 擔 全 部責 任 , 並 經 作 出 一 切 合 理查 詢 後 確 認 , 就 彼 等 所 深 知 , 本 公 佈 所 表 達 的 意 見 乃 經 審 慎 周 詳 考 慮 後 始 行 作出, 本 公佈 概 無遺 漏 任何 其 他事 實 以致 本 公佈 任 何陳 述 有所 誤 導。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-09 鼎通科技 688668 --
  • 12-09 森林包装 605500 --
  • 12-09 中晶科技 003026 --
  • 12-08 同兴环保 003027 --
  • 12-08 明微电子 688699 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部