深圳万科楼盘撤销“霸王条款” 改为按社保年限排名

深圳万科楼盘撤销“霸王条款” 改为按社保年限排名
2020年12月01日 23:44 东方财富网

  谁最能代表中国经济向上力量?2020十大经济年度人物评选火热进行中,谁是你心中的TOP10商业领袖,点击投票:http://finance.sina.com.cn/zt_d/20ecoperson/

原标题:深圳万科楼盘撤销“霸王条款” 改为按社保年限排名 来源:东方财富

原标题:深圳万科楼盘撤销“霸王条款”,改为按社保年限排名

深圳万科一楼盘近日传出“霸王条款”。根据万科臻山海家园11月26日的销售方案显示,如购房人未能在规定时间缴纳款项、办理手续,将没收定金,收回房源并不与另行通知。此举一出,“吓到”不少购房者。

记者今日到线下签约点前海企业公馆,发现并无销售签约的现场,致电该楼盘客服,得到已停止申请,不对外开放的回复。此外,记者在万科臻山海项目现场看到,该项目仍在施工建设当中。

万科华南城今日发布公告对臻山海家园销售方案做出调整。公告称,根据深圳市政府的最新指示,万科将把审核通过和资金冻结成功的客户名单提交给政府相关核查部门,万科将按照客户社保年限排名,并根据房源安排相应比例参与摇号。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
房源 社保 楼盘

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-03 立方制药 003020 23.13
  • 12-02 思进智能 003025 21.34
  • 12-02 舒华体育 605299 7.27
  • 12-02 彩虹集团 003023 23.89
  • 12-02 西上海 605151 16.13
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间