粤海置地(00124-HK)竞得佛山市禪城区湾华地块的土地使用权

粤海置地(00124-HK)竞得佛山市禪城区湾华地块的土地使用权
2020年11月28日 17:54 财华社

机构一致看好股市行情,2021年谁是最强风口?布局窗口期来临,立即开户,抢占投资先机!

原标题:粤海置地(00124-HK)竞得佛山市禪城区湾华地块的土地使用权 来源:财华社

【财华社讯】粤海置地(00124-HK)公布,于2020年11月27日,公司之间接全资附属公司广东粤海置地已透过公开挂牌竞买程序成功竞得目标地块的土地使用权,最终成交结果待资格审查通过后,以签署《网上挂牌交易成交确认书》为准。本次土地所有权竞得的现金代价为人民币2,707,400,000元(相等于约3,191,183,000港元)。此外,地块中须无偿配建4,860平方米作为幼儿园,建成后移交给佛山市禪城区政府。

目标地块位于中国佛山市禪城区文华路西侧、黎明二路南侧,占地面积约为43,284平方米,计容总楼面面积上限约151,493平方米。目标地块性质为国有出让建设用地,规划用途为住宅兼容商业用地

目标地块位于中国佛山市禪城区石湾板块(城南片区),该片区定位为佛山市宜居宜业宜创新的现代化高品质强中心区域。该项目临近佛山地铁2号线和3号线交汇站湾华站,双地铁环绕,交通便捷,加上区內教育、医疗、商业配套齐全,具备打造品质生活、双地铁上盖居住社区的条件。该项目位置资源优势明显,市场前景良好。该项目对集团未来的持续发展将产生积极的影响,也符合集团及股东的整体利益。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
平方米 土地使用权 地块

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-02 彩虹集团 003023 --
  • 12-02 思进智能 003025 --
  • 12-01 欧科亿 688308 --
  • 12-01 科兴制药 688136 --
  • 11-30 杭华股份 688571 5.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间