03692--翰森製藥:自願公告 -「奧氮平口溶膜」獲藥品註冊批件

03692--翰森製藥:自願公告 -「奧氮平口溶膜」獲藥品註冊批件
2020年11月27日 18:28 同花顺

机构一致看好股市行情,2021年谁是最强风口?布局窗口期来临,立即开户,抢占投资先机!

原标题:03692--翰森製藥:自願公告 -「奧氮平口溶膜」獲藥品註冊批件 来源:联交所--披露易

香港交易及結算所有限公司及香港聯合交易所有限公司對本公告的內容概不負責,對其準確性或完整性亦不發表任何聲明,並明確表示概不就因本公告全部或任何部分內容而產生或因倚賴該等內容而引致的任何損失承擔任何責任。

HansohPharmaceuticalGroupCompanyLimited翰 森 製 藥 集 團 有 限 公 司

(於開曼群島註冊成立的有限公司)

(股份代號:3692)

自願公告「奧氮平口溶膜」獲藥品註冊批件

翰森製藥集團有限公司(「本公司」,連同其附屬公司統稱「本集團」)董事會(「董事會」)欣然宣佈,由本公司附屬公司江蘇豪森藥業集團有限公司開發的2.2類創新藥「奧氮平口溶膜」(簡稱「該產品」)已獲中華人民共和國國家藥品監督管理局頒發藥品註冊批件。

該產品為非典型抗精神病藥物,適用於治療(1)精神分裂症;(2)雙相情感障礙的躁狂發作。該產品獲藥品註冊批件將進一步豐富和完善本集團的中樞神經系統產品線佈局。

承董事會命

翰森製藥集團有限公司

主席

鍾慧娟

香港,二零二零年十一月二十七日

於本公告日期,董事會成員包括主席兼執行董事鍾慧娟女士、執行董事呂愛鋒先生及孫遠小姐;非執行董事馬翠芳女士;及獨立非執行董事林國強先生、陳尚偉先生及楊東濤女士。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
香港

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-02 思进智能 003025 --
  • 12-02 彩虹集团 003023 --
  • 12-01 科兴制药 688136 --
  • 12-01 欧科亿 688308 --
  • 11-30 杭华股份 688571 5.33
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间