01660--兆邦基地產:正面盈利預告

01660--兆邦基地產:正面盈利預告
2020年11月19日 17:05 联交所--披露易

机构一致看好股市行情,2021年谁是最强风口?布局窗口期来临,立即开户,抢占投资先机!

原标题:01660--兆邦基地產:正面盈利預告 来源:联交所--披露易

香 港 交 易 及 結 算 所 有 限 公 司 及 香 港 聯 合 交 易 所 有 限 公 司 對 本 公 告 的 內 容 概 不負 責,對 其 準 確 性 或 完 整 性 亦 不 發 表 任 何 聲 明,並 明 確 表 示 概 不 就 因 本 公 告 全部 或 任 何 部 分 內 容 而 產 生 或 因 倚 賴 該 等 內 容 而 引 致 的 任 何 損 失 承 擔 任 何 責 任。

ZhaobangjiPropertiesHoldingsLimited兆 邦 基 地 產 控 股 有 限 公 司

(於開曼群島註冊成立的有限公司)

(股份代號:1660)

正 面 盈 利 預 告

本 報 告 乃 兆 邦 基 地 產 控 股 有 限 公 司(「本 公 司」,連 同 其 附 屬 公 司 統 稱「本 集 團」)根 據 香 港 聯 合 交 易 所 有 限 公 司 證 券 上 市 規 則(「上 市 規 則」)第13.09條 及 香 港 法 例第571 章 證 券 及 期 貨 條 例 第 XIVA 部 項 下 之 內 幕 消 息 條 文(定 義 見 上 市 規 則)而 作出。

本 公 司 董 事(「董 事」)會(「董 事 會」)謹 此 知 會 本 公 司 股 東(「股 東」)及 潛 在 投 資 者,根 據 對 本 集 團 截 至 二 零 二 零 年 九 月 三 十 日 止 六 個 月 的 未 經 審 核 綜 合 管 理 賬 目的 初 步 評 估 以 及 董 事 會 當 前 可 獲 得 的 信 息,本 集 團 預 期 於 截 至 二 零 二 零 年 九月 三 十 日 止 六 個 月(「本 期 間」)錄 得 本 公 司 權 益 持 有 人 應 佔 溢 利 將 顯 著 上 升 以及 盈 利 總 額 約 54 百 萬 港 元,較 去 年 同 期 約 24 百 萬 港 元 增 加 約 125%。

董 事 會 認 為,利 潤 增 加 乃 主 要 由 於 (i)出 售 附 屬 公 司 所 帶 來 的 一 筆 過 收 益 約 20 百萬 港 元;以 及(ii)本 集 團 在 中 國 的 機 械 租 賃 和 物 業 管 理 服 務 所 產 生 收 益 由 截 至二 零 一 九 年 九 月 三 十 日 止 六 個 月 約 14.90 百 萬 港 元 增 加 約 9.85百 萬 港 元 或 約 66%至 本 期 間 約 24.75 百 萬 港 元。

本 公 司 仍 在 落 實 本 集 團 截 至 二 零 二 零 年 九 月 三 十 日 止 六 個 月 的 中 期 業 績(「中期 業 績」)。本 公 告 所 載 信 息 僅 基 於 對 本 集 團 未 經 審 核 綜 合 管 理 賬 目 的 初 步 評 估以 及 董 事 會 目 前 可 獲 得 的 信 息,這 些 信 息 可 能 會 進 行 最 終 確 定 和 調 整(如 有),並 且 未 經 本 公 司 獨 立 審 計 師 或 董 事 會 審 核 委 員 會 的 確 認 或 審 查。中 期 業 績 公告 將 根 據 上 市 規 則 的 要 求 適 時 發 布。

本 公 司 股 東 及 有 意 投 資 者 於 買 賣 本 公 司 股 份 時,務 請 審 慎 行 事。

承 董 事 會 命

兆 邦 基 地 產 控 股 有 限 公 司

主 席 兼 執 行 董 事

許 楚 家

香 港,二 零 二 零 年 十 一 月 十 九 日

於 本 公 告 日 期,董 事 會 包 括 六 名 執 行 董 事 許 楚 家 先 生、蔡 振 輝 先 生、李 仁 生 先生、司 徒 建 強 先 生、鄔 漢 育 先 生 及 趙 怡 勇 先 生;兩 名 非 執 行 董 事 詹 美 清 女 士 及李 焯 芬 教 授,G.B.S.,S.B.S.,J.P.;及 五 名 獨 立 非 執 行 董 事 許 展 堂 先 生、馬 逢 國 先生,S.B.S.,J.P.、王 俊 文 先 生、叶 龍 蜚 先 生 及 張 国 良 先 生。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 朗特智能 300916 56.52
  • 11-19 海融科技 300915 70.03
  • 11-19 健之佳 605266 72.89
  • 11-19 协和电子 605258 26.56
  • 11-19 艾力斯 688578 22.73
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间