中国联塑(02128-HK)交代收购余下股东身份

中国联塑(02128-HK)交代收购余下股东身份
2020年11月08日 11:57 财华社

抄底机会在哪里? 立即开户,领取福利

原标题:中国联塑(02128-HK)交代收购余下股东身份 来源:财华社

【财华社讯】中国联塑(02128-HK)公布,就于11月5日公布拟向控股股东及董事收购装配式建材业务仍补充公布。据董事经作出一切合理查询后所深知、全悉及确信以及于该公告日期,(i)余下股东为于中国注册成立且主要从事投资控股的公司珠海市和创盛投资有限公司及(ii)其最终实益拥有人为「彭晓春」及「曾清秀」;且余下股东及其最终实益拥有人均为独立于公司及其关连人士)的第三方。

于2020年11月5日,该公司非全资附属公司广州景兴建筑科技与星俊(由公司主席、执行董事及控股股东黄联禧间接全资拥有的公司)、林德纬(公司执行董事)以及黄卓兴(集团若干非重大附属公司董事兼监事)及广东领盛装配式建筑科技订立买卖协议,据此,广州景兴建筑科技同意向星俊、林德纬及黄卓兴收购广东领盛装配式建筑科技之55%股权,总代价为人民币3911.55万元(相当于约4534.8万港元)。

完成后,广东领盛装配式建筑科技将成为该公司之非全资附属公司。

广东领盛装配式建筑科技为一间中国装配式建筑专业服务商,为一间以装配式建材的制造和工程服务为核心业务的全产业链综合企业,开展与装配式建筑相关细分行业内的各类业务,其中包括,技术谘询、产品研发、制造及生产、材料销售、专业分包及安装服务;智能全钢自升式脚手架、集成浴室、实测机器人、产业工人之整体安排及相关其他领域。目前,广东领盛装配式建筑科技已与诸多知名房地产公司及大型建筑总承包企业建立全面的业务合作关系。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
广东 中国联塑

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-11 中控技术 688777 --
  • 11-11 仲景食品 300908 --
  • 11-11 明新旭腾 605068 --
  • 11-09 康平科技 300907 14.3
  • 11-09 汇创达 300909 29.57
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间