08219--恆偉集團控股:盈利警告

08219--恆偉集團控股:盈利警告
2020年11月04日 19:28 联交所--披露易

抄底机会在哪里? 立即开户,领取福利

原标题:08219--恆偉集團控股:盈利警告 来源:联交所--披露易

香 港 交 易 及 結 算 所 有 限 公 司 及 香 港 聯 合 交 易 所 有 限 公 司 對 本 公 告 之 內 容 概 不負 責,對 其 準 確 性 或 完 整 性 亦 不 發 表 任 何 聲 明,並 表 明 概 不 就 因 本 公 告 全 部 或任 何 部 分 內 容 而 產 生 或 因 倚 賴 該 等 內 容 而 引 致 之 任 何 損 失 承 擔 任 何 責 任。

HANVEYGROUPHOLDINGSLIMITED

恆 偉 集 團 控 股 有 限 公 司

(於開曼群島註冊成立的有限公司)

(股份代號:8219)

盈 利 警 告

本 公 告 由 恆 偉 集 團 控 股 有 限 公 司(「本 公 司」,連 同 其 附 屬 公 司 統 稱「本 集 團」)根據 香 港 聯 合 交 易 所 有 限 公 司 GEM 證 券 上 市 規 則(「GEM 上 市 規 則」)第 17.10(2)(a)條 及 香 港 法 例 第571 章 證 券 及 期 貨 條 例 第 XIVA 部 內 幕 消 息 條 文(定 義 見 GEM 上市 規 則)作 出。

本 公 司 董 事(「董 事」)會(「董 事 會」)謹 此 知 會 本 公 司 股 東(「股 東」)及 有 意 投 資 者,根 據 董 事 會 對 本 集 團 截 至 2020年 9 月30 日 止 九 個 月 的 未 經 審 核 綜 合 管 理 賬 目 以及 董 事 會 目 前 所 得 資 料 的 初 步 審 閱,本 集 團 預 計 截 至 2020 年 9 月30日 止 九 個 月錄 得 擁 有 人 應 佔 虧 損 介 乎 13 百 萬 港 元 至 14 百 萬 港 元,而 截 至2019 年 9 月 30 日 止九 個 月 錄 得 擁 有 人 應 佔 虧 損 約2.09 百 萬 港 元。董 事 會 認 為 該 虧 損 增 加 主 要 是 由於(其 中 包 括)新 型 冠 狀 病 毒(COVID-19)疫 情 爆 發 及 各 國 實 施 封 鎖 措 施,導 致 對我 們 產 品 的 需 求 減 少,從 而 導 致 我 們 產 品 的 銷 售 額 減 少,收 益 下 降。

本 公 司 仍 在 編 製 及 落 實 本 集 團 截 至2020 年 9月 30 日 止 九 個 月 的 未 經 審 核 第 三 季度 業 績。股 東 及 有 意 投 資 者 務 請 注 意,本 公 告 的 資 料 僅 基 於 董 事 會 參 考 本 集 團截 至 2020 年9 月 30 日 止 九 個 月 的 未 經 審 核 綜 合 管 理 賬 目 以 及 董 事 會 目 前 所 得 資料 的 初 步 審 閱,該 等 賬 目 及 資 料 或 會 再 作 調 整,尚 未 經 本 公 司 核 數 師 審 核,亦未 取 得 本 公 司 審 核 委 員 會 的 確 認。本 集 團 截 至 2020 年9 月 30 日 止 九 個 月 的 實 際業 績 可 能 與 本 公 告 的 披 露 不 同。有 關 本 集 團 截 至 2020年 9 月 30 日 止 九 個 月 的 財務 業 績 及 表 現 詳 情,將 根 據GEM 上 市 規 則 的 規 定 適 時 發 佈。

因 此,股 東 及 有 意 投 資 者 買 賣 本 公 司 股 份 時,務 請 審 慎 行 事。

承 董 事 會 命

恆 偉 集 團 控 股 有 限 公 司

主 席、行 政 總 裁 兼 執 行董 事

卓 善 章

香 港,2020 年11 月4 日

於 本 公 告 日 期,執 行 董 事 為 卓 善 章 先 生 及 歐 靜 美 女 士;以 及 獨 立 非 執 行 董 事 為余 壽 寧 先 生,M.H.、趙 志 鵬 先 生、余 惠 芳 女 士 及 廖 毅 榮 博 士。

本 公 告 乃 遵 照 GEM 上 市 規 則 之 規 定 提 供 有 關 本 公 司 的 資 料,董 事 就 本 公 告 共同 及 個 別 地 承 擔 全 部 責 任。董 事 經 作 出 一 切 合 理 查 詢 後 確 認,就 彼 等 所 知 及 所信,本 公 告 所 載 資 料 在 各 重 大 方 面 均 為 準 確 及 完 整,且 無 誤 導 或 欺 詐 成 分,亦無 遺 漏 任 何 其 他 事 項 而 將 會 致 使 本 公 告 所 載 任 何 陳 述 或 本 公 告 產 生 誤 導。

本 公 告 將 由 刊 登 之 日 起 最 少 一 連 七 天 登 載 於 GEM網 站www.hkgem.com「最 新 公 司公 告」網 頁 及 本 公 司 網 站www.hanveygroup.com.hk。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-11 仲景食品 300908 --
  • 11-11 中控技术 688777 --
  • 11-09 康平科技 300907 --
  • 11-09 汇创达 300909 --
  • 11-04 会通股份 688219 8.29
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间