00285--比亞迪電子:截至二零二零年九月三十日止九個月未經審核業績

00285--比亞迪電子:截至二零二零年九月三十日止九個月未經審核業績
2020年10月29日 17:36 联交所--披露易

各大指数强势翻红,白酒概念延续强势 立即开户,领取福利

原标题:00285--比亞迪電子:截至二零二零年九月三十日止九個月未經審核業績 来源:联交所--披露易

香港交易及結算所有限公司及香港聯合交易所有限公司對本公告的內容概不負責,對其準確性或完整性亦不發表任何聲明,並明確表示,概不對因本公告全部或任何部分內容而產生或因依賴該等內容而引致的任何損失承擔任何責任。

(根據公司條例於香港註冊成立的有限公司)

(股份代號:285)

截至二零二零年九月三十日止九個月未經審核業績

本公告乃根據《香港聯合交易所有限公司證券上市規則》第13.09(2)(a)條及香港法例第571章《證券及期貨條例》第XIVA部而作出。

比亞迪電子(國際)有限公司(「本公司」,連同其附屬公司統稱「本集團 」)董事(「董事」)會(「董事會」)欣然宣佈本集團截至二零二零年九月三十日止九個月的未經審核綜合業績,連同二零一九年同期的未經審核比較數字如下:

季度業績摘要

截至九月三十日止九個月

二零二零年 二零一九年 變幅(未經審核) (未經審核)

人民幣千元

營業額 51,517,440 38,398,797 34.16%毛利 7,485,809 2,612,023 186.59%母公司權益擁有人應佔溢利 4,334,317 1,026,535 322.23%每股盈利

- 基本及攤薄 人民幣1.92元 人民幣0.46元 322.23%

二零二零年 二零一九年

九月三十日 十二月三十一日 變幅(未經審核) (經審核)

人民幣千元

總資產 38,394,450 28,026,974 36.99%總負債 17,227,224 11,037,501 56.08%資產淨值 21,167,226 16,989,473 24.59%

董事會謹此提醒投資者,上述截至二零二零年九月三十日止九個月期間之未經審核財務資料及其他資料乃按本集團內部數據及管理賬目作出,此等數據和賬目並未有經過核數師的審閱或審核。本公告所載截至二零一九年九月三十日止九個月期間的財務資料摘錄自本集團未經審核的財務資料;而本公告所載截至二零一九年十二月三十一日止年度的財務資料摘錄自本公司二零一九年年報內的經審核財務報表。

本集團截至二零二零年九月三十日止九個月的未經審核綜合業績已經由本公司的審核委員會審閱。

本公司股東及潛在投資者在買賣本公司股份時務請審慎行事,如對本身的投資狀況有任何疑問,應諮詢彼等的專業顧問。

承董事會命

比亞迪電子(國際)有限公司

董事

王念強

香港,二零二零年十月二十九日

於本公告刊發日期,本公司 的執行董事為王念強先生及江向榮先生;非執行董事為王傳福先生及王渤先生;及獨立非執行董事為鍾國武先生、AntonyFrancisMAMPILLY先生及錢靖捷先生。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
香港

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-03 狄耐克 300884 --
  • 11-02 金达莱 688057 --
  • 11-02 步科股份 688160 --
  • 10-30 利扬芯片 688135 15.72
  • 10-29 蚂蚁集团 688688 68.8
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间