中国外运:截至目前公司不存在偿债能力风险

中国外运:截至目前公司不存在偿债能力风险
2020年10月21日 08:35 雪球

金秋行情出现调整?抓紧上车机会!点击立即开户,别错过下一波大行情!

原标题:中国外运:截至目前公司不存在偿债能力风险 来源:10jqka.com.cn

同花顺(300033)金融研究中心10月21日讯,有投资者向中国外运(601598)提问, 董秘您好,请问一下,公司如此高的资产负债,最大的风险在什么地方?公司的债偿能力是否可能存在一定的风险?另外请问一下,公司的借贷资金来源是哪里?公司的经营模式是否存在来自别的公司的挑战

公司回答表示,感谢您对公司的关注与支持。1、截至2020年6月30日,公司资产负债率为52.22%,较去年同期下降1.43个百分点。公司财务状况良好,资本结构稳健,流动资金充裕,截至目前不存在偿债能力风险。公司借款主要来源为银行及其他金融机构。2、公司所在物流行业长期处于充分竞争的环境下,市场中不乏各类型优秀的参与者。随着物流行业加速变革,有实力的头部企业将占据市场优势,并迎来长期战略布局的机遇,挑战与机遇并存。公司凭借中国外运金字招牌、全球性的物流网络资源、深厚的专业人才储备和长达七十年的综合物流服务经验,在市场竞争中占据优势地位,将通过不断深化企业转型、重构商业模式,实现由物流服务供应商向智慧物流服务整合商的转变,最终发展成为世界一流的智慧物流平台企业。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-28 五洲特纸 605007 --
  • 10-28 金富科技 003018 --
  • 10-28 豪森股份 688529 --
  • 10-27 科翔股份 300903 --
  • 10-23 宝丽迪 300905 49.32
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间