00776--帝國集團環球控股:內幕消息 - 關於與家居產品業務主要客戶之間關係的最新資料

00776--帝國集團環球控股:內幕消息 - 關於與家居產品業務主要客戶之間關係的最新資料
2020年10月20日 19:48 联交所--披露易

金秋行情出现调整?抓紧上车机会!点击立即开户,别错过下一波大行情!

原标题:00776--帝國集團環球控股:內幕消息 - 關於與家居產品業務主要客戶之間關係的最新資料 来源:联交所--披露易

香港交易及結算所有限 公司及香港聯合交易所 有限公司對本公佈的內 容概不負責,對其準確性或完整性亦不發表任 何聲明,並明確表示概不 就因本公佈全部或任何 部分內容而產生或因倚賴該等內容而引致的 任何損失承擔任何責任 。

ImperiumGroupGlobalHoldingsLimited帝 國 集 團 環 球 控 股 有 限 公 司

(於開曼群島註冊成立的有限公司)

(股份代號:0776)

內 幕 消 息關 於 與 家 居 產 品 業 務 主 要 客 戶 之 間 關 係 的最 新 資 料

本公佈乃帝國集團環球控股有限公司(「本公司」,連同其附屬公司統稱「本集團」)根據 香 港聯 合 交 易所 有 限公 司 證券 上 市規 則(「上市 規 則」)第 13.09條 及證 券 及期貨 條例(香 港法 例第571章)第XIVA部之內 幕消 息條 文(定義 見上 市規 則)而 作出。

謹此 提 述 本公 司 日 期為 二 零 二零 年 九 月十 五 日 之公 佈(「該公 佈」),內 容 有 關終止商 業關係。除 非文義 另有所指 ,本公佈 所用詞彙 與該公 佈所界定 者具有 相同涵義 。

董事會 謹此知會 本公司 股東及潛 在投資 者,該主要 客戶已 正式通知 本集團 ,彼決定終 止與本 集團之 間的商 業關係 ,並即時 生效。因 此,該主 要客戶 不會就 家居產品 業務向本 集團發 出任何新 銷售訂 單。於本公 佈日期 ,本集團已 大致上 完成該 主 要 客戶 先 前向 本 集團 發 出 的全 部 現有 銷 售訂 單,並 預期 本 集團 將 於 本年度年 底之前 將上述現 有銷售 訂單下 的全部已 完成產 品交付 予該主要 客戶。

本集 團 仍 在確 定 終止 商 業關 係 對 本集 團 的潛 在 財務 影 響 程度 。董 事會 將 採 取適當 措 施 以盡 量 減 少對 本 集 團的 負 面 影響 ,方 式 為(其 中包 括)擴 大本 集 團 家居產品 業務的 客戶群 、調撥部 分生產 力予其 他客戶 、實行節 省成本 措施,以及繼續發 展本集團 的網絡 遊戲業務 。董事會 將於適當 時候作 出進一步 公佈,供 股東及潛 在投資者 得悉有 關終止 商業關係 的任何 重大進 展。

承 董事會命

帝 國集團環 球控股 有限公 司

主 席

鄭丁港

香港,二 零二零年 十月二 十日

於本公佈日期,本公司的執行 董事為鄭丁港 先生、楊素梅女 士、陸偉強先生 及梁國賢先生 ;及本公司的獨立非執行 董事為馮子華先生、丁煌 先生及謝庭均先生。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
香港

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-27 科翔股份 300903 --
  • 10-20 泰坦科技 688133 44.47
  • 10-20 洪通燃气 605169 22.22
  • 10-20 国安达 300902 15.38
  • 10-20 中金公司 601995 28.78
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间