01798--大唐新能源:董事會會議召開日期

01798--大唐新能源:董事會會議召開日期
2020年10月19日 17:02 联交所--披露易

金秋行情出现调整?抓紧上车机会!点击立即开户,别错过下一波大行情!

原标题:01798--大唐新能源:董事會會議召開日期 来源:联交所--披露易

香 港 交 易 及 結 算 所 有 限 公 司 及 香 港 聯 合 交 易 所 有 限 公 司 對 本 公 告 的 內容 概 不 負 責,對 其 準 確 性 或 完 整 性 亦 不 發 表 任 何 聲 明,並 明 確 表 示,概不 對 因 本 公 告 全 部 或 任 何 部 分 內 容 而 產 生 或 因 倚 賴 該 等 內 容 而 引 致 的任 何 損 失 承 擔 任 何 責 任。

董 事 會 會 議 召 開 日 期

中 國 大 唐 集 團 新 能 源 股 份 有 限 公 司(「本 公 司」)之 董 事 會(「董 事 會」)謹 此宣 佈,董 事 會 會 議 將 於 2020 年 10 月 30 日(星 期 五)舉 行,藉 以(其 中 包 括)審議 及 批 准 本 公 司 及 其 附 屬 公 司 截 至 2020 年 9 月 30 日 止 九 個 月 的 未 經 審 計第 三 季 度 業 績 及 其 發 佈。

承 董 事 會 命

中 國 大 唐 集 團 新 能 源 股 份 有 限 公 司

崔 健

聯 席 公 司 秘 書

中 國 北 京,2020 年 10 月 19日

於 本 公 告 日 期,本 公 司 的 執 行 董 事 為 劉 光 明 先 生 及 孟 令 賓 先 生;非 執 行董 事 為 寇 偉 先 生、胡 繩 木 先 生、李 奕 先 生 及 劉 寶 君 先 生;及 獨 立 非 執 行董 事 為 劉 朝 安 先 生、盧 敏 霖 先 生 及 余 順 坤 先 生。

僅 供 識 別

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-20 国安达 300902 15.38
  • 10-20 中金公司 601995 28.78
  • 10-20 泰坦科技 688133 44.47
  • 10-20 洪通燃气 605169 22.22
  • 10-19 九号公司 689009 189.4
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间