08125--仁德資源:二零二零年十月十九日舉行之股東特別大會之投票結果

08125--仁德資源:二零二零年十月十九日舉行之股東特別大會之投票結果
2020年10月19日 19:06 联交所--披露易

金秋行情出现调整?抓紧上车机会!点击立即开户,别错过下一波大行情!

原标题:08125--仁德資源:二零二零年十月十九日舉行之股東特別大會之投票結果 来源:联交所--披露易

香港交易及結算所有限公司及香港聯合交易所有限公司對本公告的內容概不負責,對其準確性或完整性亦不發表任何聲明,並明確表示概不會就本公告全部或任何部分內容而產生或因依賴該等內容而引致的任何損失承擔任何責任。

RoyalCenturyResourcesHoldingsLimited仁德資源控股有限公司

(於香港註冊成立之有限公司)

(股份代號:8125)

二零二零年十月十九日舉行之股東特別大會之投票結果

董事會欣然宣佈,於二零二零年十月十九日舉行之股東特別大會上,股東已透過投票表決方式正式通過載列於通告內之決議案。

茲提述仁德 資源控股有 限公司( 「本公司 」)於二零 二零年九 月三十日刊 發之通函( 「 通 函 」 ) 及 其 中 所 載 之 股 東 特 別 大 會 ( 「 股 東 特 別 大 會 」 ) 的 通 告 ( 「 通告」)。除文義另有所指外,本公告所採用之詞彙與通函所界定者具有相同涵義。

於二零二零年十月十九日舉行之股東特別大會上,載列於通告內之提呈決議案已透過投票表決方式進行。本公司之股份過戶登記處聯合證券登記有限公司已獲委任為股東特別大會點票過程的監票人。

本公司於股東特別大會舉行當日之已發行股份總數為 522,600,000 股,此乃賦予股東權力出席股東特別大會並於會上表決贊成或反對在股東特別大會上普通決議案的股份總數。

概無任何股份賦權股東可出席股東特別大會惟須根據 GEM 上市規則第 17.47A 條之規定,在會上放棄就決議案投贊成票。概無任何股東須根據 GEM 上市規則之規定,在股東特別大會上放棄就決議案投票。

股東特別大會投票結果

普通決議案之全文已載列於通告內及決議案之投票結果如下:

普通決議案 投票數目(%)

贊成 反對

批准 、確認及追認購買協議及其項下擬進行的交易以 及授權董事作出一切必要、適當或權宜之事情以促使前述事項生效 142,696,036(100.00%) 0(0.00%)

由於以上決議案已獲超過 50%贊成票,因此,在股東特別大會上提呈之決議案已正式通過為本公司之普通決議案。

承董事會命

仁德資源控股有限公司

主席

陳志遠

香港,二零二零年十月十九日

於本公告日期,執行董事為陳志遠先生(主席)、王軍先生及張偉杰先生;非執行董事為曾紀昌先生;以及獨立非執行董事為陳釗洪先生、吳兆先生及 LamCheokVa 先生。

本公告乃根據香港聯合交易所有限公司 GEM 證券上市規則提供有關本公司之資料;董事願就本公告共同及個別承擔全部責任。董事在作出一切合理查詢後,確認就其所知及所信,本公告所載資料在各重要方面均準確完備,沒有誤導或欺詐成分,且並無遺漏任何其他事項,足以令致本公告或其所載任何陳述產生誤導。

本公告將由其刊登之日起,最少一連七天刊登於 GEM 網站 www.hkgem.com「最新公司公告」網頁內,並刊登及保留於本公司網站www.royalcentury.hk 內。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
香港

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-20 国安达 300902 15.38
  • 10-20 中金公司 601995 28.78
  • 10-20 泰坦科技 688133 44.47
  • 10-20 洪通燃气 605169 22.22
  • 10-19 九号公司 689009 189.4
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间