资金复盘|南下资金继续涌入港股!加仓建行、腾讯、小米

资金复盘|南下资金继续涌入港股!加仓建行、腾讯、小米
2020年10月19日 18:11 华盛资讯

金秋行情出现调整?抓紧上车机会!点击立即开户,别错过下一波大行情!

原标题:资金复盘|南下资金继续涌入港股!加仓建行、腾讯、小米 来源:华盛资讯

南下资金今日净流入港股34.19亿港元,流入规模维持在较高水位。

北上资金今日小幅净流出A股18.34亿元,资金在多日流入后转为流出。

市场表现方面,华盛证券高级分析师 Louis分析称,港股上午收升168点,午后续维持升势,但仅在窄幅区间内徘徊。近日有投资银行上调多家内银行至增持,但仅有部份可上绸目标价。因为内地经济已复见增长,在不良贷款的风险已逐步减少。目前内银股息远胜本地银行或相关股份。在未来的日子,相信银行整体盈利可恢复增长。

A股方面,午后A股市场延续跌势,连同创业板齐跌至近低位收市。早上内地统计局公布第三季度国内生产总值GDP增长4.9%,较第二季度增加1.7%,唯稍差预期增长5.2%。首三季计增长2.7%。数据反映经济增长由负转正,持续稳定。

数据来源:华盛证券
数据来源:华盛证券

数据来源:华盛证券

个股方面,今日南下资金净买入建设银行6.11亿港元,净买入腾讯控股4.74亿港元,净买入小米集团-W3.13亿港元,净买入邮储银行3.10亿港元。

数据来源:华盛证券数据来源:华盛证券

北上资金今日净买入宁德时代3.36亿元,净买入中国平安3.27亿元,净买入招商银行2.27亿元,净买入隆基股份1.06亿元。

数据来源:华盛证券数据来源:华盛证券

风险及免责提示:以上内容仅代表作者的个人立场和观点,不代表华盛的任何立场,华盛亦无法证实上述内容的真实性、准确性和原创性。投资者在做出任何投资决定前,应结合自身情况,考虑投资产品的风险。必要时,请咨询专业投资顾问的意见。华盛不提供任何投资建议,对此亦不做任何承诺和保证。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
港股 华盛证券 华盛 小米

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-20 国安达 300902 15.38
  • 10-20 中金公司 601995 28.78
  • 10-20 泰坦科技 688133 44.47
  • 10-20 洪通燃气 605169 22.22
  • 10-19 九号公司 689009 189.4
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间