雷军再上央视新闻联播:坚持做一家技术公司 而且要死磕硬核技术

雷军再上央视新闻联播:坚持做一家技术公司 而且要死磕硬核技术
2020年10月18日 20:39 虎嗅APP

金秋行情出现调整?抓紧上车机会!点击立即开户,别错过下一波大行情!

视频加载中,请稍候...

  雷军上央视《新闻联播》:坚持做一家技术公司,而且要死磕硬核技术。

  10月18日晚,央视《新闻联播》节目中出现了针对小米集团创始人、首席执行官雷军的采访内容。据央视报道,在这种大环境下,小米智能手机的出货量却逆势增长,进入全球前四,央视今天报道企业访谈《努力构建新发展格局》,对小米集团创始人雷军的专访:《小米:众人拾柴助推中国制造》。

  雷军称,我们坚持小米还是要做一家技术公司,而且要死磕硬核技术,小米在硬核技术上的投入越来越多,今年我们的研发投资就会超过100亿人民币。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:陈志杰

雷军 小米 新闻联播 小米集团

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-20 国安达 300902 --
  • 10-20 中金公司 601995 --
  • 10-20 泰坦科技 688133 --
  • 10-20 洪通燃气 605169 --
  • 10-19 九号公司 689009 189.4
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间