00618--北大資源:內幕消息 訴訟及訴前財產保全

00618--北大資源:內幕消息 訴訟及訴前財產保全
2020年10月16日 16:32 联交所--披露易

金秋行情出现调整?抓紧上车机会!点击立即开户,别错过下一波大行情!

原标题:00618--北大資源:內幕消息 訴訟及訴前財產保全 来源:联交所--披露易

香 港 交 易 及 結 算 所 有 限 公 司 及 香 港 聯 合 交 易 所 有 限 公 司 對 本 公 告 之 內 容 概 不負 責,對 其 準 確 性 或 完 整 性 亦 不 發 表 任 何 聲 明,並 明 確 表 示 概 不 就 因 本 公 告 全部 或 任 何 部 份 內 容 而 產 生 或 因 倚 賴 該 等 內 容 而 引 致 之 任 何 損 失 承 擔 任 何 責 任。

PekingUniversityResources(Holdings)CompanyLimited北大資源(控股)有限公司

(於百慕達註冊成立之有限公司)

00618)(股份代號:內 幕 消 息訴 訟 及 訴 前 財 產 保 全

本 公 告 由 北 大 資 源(控 股)有 限 公 司(「本 公 司」)根 據 香 港 聯 合 交 易 所 有 限 公 司 證券 上 市 規 則(「上 市 規 則」)第13.09條 及 香 港 法 例 第 571 章 證 券 及 期 貨 條 例(「證 券及 期 貨 條 例」)第 XIVA 部 的 內 幕 消 息 條 文(定 義 見 上 市 規 則)刊 發。

本 公 司 近 日 獲 悉,本 公 司 附 屬 公 司 重 慶 盈 豐 地 產 有 限 公 司(「重 慶 盈 豐」)、重 慶悅 睿 和 置 業 有 限 公 司(「重 慶 悅 睿 和」)收 到 關 於 金 融 借 款 糾 紛 案 的 傳 票,其 有 關興 業 國 際 信 託 有 限 公 司 要 求 重 慶 盈 豐 支 付 相 關 金 融 借 款 涉 及 的 一 般 回 購 款 及溢 價 回 購 款 等 合 計 約 人 民 幣 6 億 元,並 在 前 述 所 確 定 的 債 權 範 圍 內,以 重 慶 悅睿 和 提 供 的 抵 押 物 優 先 受 償。福 建 省 福 州 市 中 級 人 民 法 院 已 受 理 此 案。

此 外,本 公 司 近 日 獲 悉,中 國 華 融 資 產 管 理 股 份 有 限 公 司 河 北 省 分 公 司(「申 請人」)向 河 北 省 石 家 莊 市 中 級 人 民 法 院(「法 院」)申 請 訴 前 財 產 保 全,申 請 對 本 公司 附 屬 公 司 天 津 博 雅 置 業 有 限 公 司 名 下 不 動 產 價 值 不 超 過 約 人 民 幣 3.14 億 元的 財 產 採 取 訴 前 保 全 措 施。法 院 已 經 准 許 申 請 人 的 訴 前 財 產 保 全 申 請。申 請 人在 法 院 採 取 保 全 措 施 後 三 十 日 內 不 依 法 提 起 訴 訟 或 申 請 仲 裁 的,法 院 將 依 法解 除 保 全。

本 公 司 正 積 極 應 對 以 上 案 件,並 將 及 時 履 行 上 市 規 則 及 證 券 及 期 貨 條 例 下 的信 息 披 露 義 務。

本 公 司 股 東 及 潛 在 投 資 者 於 買 賣 本 公 司 證 券 時 務 請 審 慎 行 事。

承 董 事 會 命

北 大 資 源(控 股)有 限 公 司

主 席

張 旋 龍

香 港,二 零 二 零 年 十 月 十 六 日

於 本 公 告 日 期,本 公 司 董 事 會 由 執 行 董 事 張 旋 龍 先 生(主 席)、曾 剛 先 生(總 裁)、孫 敏 女 士、馬 建 斌 先 生、廖 航 女 士 及 鄭 福 雙 先 生,以 及 獨 立 非 執 行 董 事 陳 仲 戟先 生、劉 家 榮 先 生 及 賴 雅 明 先 生 組 成。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-20 泰坦科技 688133 --
  • 10-20 洪通燃气 605169 --
  • 10-20 国安达 300902 --
  • 10-19 九号公司 689009 --
  • 10-16 前沿生物 688221 20.5
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间