00912--信佳國際:授出購股權

00912--信佳國際:授出購股權
2020年10月16日 17:13 联交所--披露易

金秋行情出现调整?抓紧上车机会!点击立即开户,别错过下一波大行情!

原标题:00912--信佳國際:授出購股權 来源:联交所--披露易

香 港 交 易 及 結 算 所 有 限 公司 及 香 港 聯 合 交 易 所 有 限 公 司 對 本 公 告 之 內 容概 不 負 責 , 對 其 準 確 性 或完 整 性 亦 不 發 表 任 何 聲 明 , 並 明 確 表 示 概 不 就因 本 公 告 全 部 或 任 何 部 份內 容 而 產 生 或 因 依 賴 該 等 內 容 而 引 致 之 任 何 損失 承 擔 任 何 責 任 。

SUGAINTERNATIONALHOLDINGSLIMITED

信 佳 國 際 集 團 有 限 公 司(於百慕達註冊成立之有限公司)

(股份代號 :912)

授 出 購 股 權

本公告乃根據香港聯合交易所有限公司證券上市規則第 17.06A 條而作出。

信佳國際集團有限公司(「本公司」)董事會(「董事會」)宣佈,本公司已根據其購股權計劃向合資格承授人授出 1,000,000 股購股權(「購股權」),以認購每股面值港幣 0.10 元的本公司普通股(「股份」),惟須待合資格承授人接納方可作實。

有關授出之購股權詳情載列如下:

授出日期: 二零二零年十月十六日

所授出購股權的行使價: 港幣 1.330 元

所授出的購股權數目: 1,000,000 股

股份於授出日期的收市價: 港幣 1.330 元

購股權的有效期: 購股權行使期由二零二零年十月十六日至二零二五年十月十五日

已授出的 1,000,000 股購股權當中,並無購股權授予包括本公司的董事,主要行政人員或主要股東,或其任何聯繫人。

承董事會命

信佳國際集團有限公司 吳自豪

主席

香港,二零二零年十月十六日

於本公告日期,本公司執行董事為吳自豪博士、馬逢安先生及吳民卓博士;本公司非執行董事為李錦雄先生及陸永青教授;而本公司獨立非執行董事為梁宇銘先生、陳杰宏先生及張念坤博士。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
博士

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-20 泰坦科技 688133 --
  • 10-20 洪通燃气 605169 --
  • 10-20 国安达 300902 --
  • 10-19 九号公司 689009 --
  • 10-16 前沿生物 688221 20.5
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间