专业旅运受新冠严重冲击,预计中期业绩大幅下降

专业旅运受新冠严重冲击,预计中期业绩大幅下降
2020年10月09日 10:01 资本邦

原标题:专业旅运受新冠严重冲击,预计中期业绩大幅下降 来源:资本邦

10月9日,资本邦获悉,港股公司专业旅运(01235.HK)发布公告称,预期集团截至二零二零年九月三十日止六个月的业绩较去年同期将大幅下降。

专业旅运解释称,业绩下降主要由于爆发2019冠状病毒病所致。因应全球爆发新冠疫情而令形势不断演变且难以预测,各国政府实施了严格的旅游限制,此前所未有的挑战令集团收益大幅减少,亦对集团于本期间的财务表现产生不利影响。但专业旅运认为集团持有足够营运资金以应付营运。

头图来源:123RF

转载声明:本文为资本邦原创文章,转载请注明出处及作者,否则为侵权。

风险提示资本邦呈现的所有信息仅作为参考,不构成投资建议,一切投资操作信息不能作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎!关键词: 专业旅运 中期业绩 港股

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
专业旅运 新冠肺炎

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-13 厦门银行 601187 6.71
  • 10-09 科思科技 688788 106.04
  • 10-09 地铁设计 003013 13.43
  • 10-09 澳弘电子 605058 18.23
  • 10-09 日久光电 003015 6.57
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间