02608--陽光100中國:二零二零年九月及截至二零二零年九月三十日止九個月未經審核營運數據

02608--陽光100中國:二零二零年九月及截至二零二零年九月三十日止九個月未經審核營運數據
2020年10月09日 08:21 联交所--披露易

原标题:02608--陽光100中國:二零二零年九月及截至二零二零年九月三十日止九個月未經審核營運數據 来源:联交所--披露易

香 港 交 易 及 結 算 所 有 限 公 司 及 香 港 聯 合 交 易 所 有 限 公 司 對 本 公 告 的 內 容 概 不 負 責,對 其 準 確 性 或 完 整 性 亦 不 發 表 任 何 聲 明,並 明 確 表 示,概 不 就 因 本 公 告 全 部 或 任 何部 分 內 容 而 產 生 或 因 依 賴 該 等 內 容 而 引 致 的 任 何 損 失 承 擔 任 何 責 任。

Sunshine100ChinaHoldingsLtd陽光100中國控股有限公司

(於開 曼群島註 冊成立的有限公司)

(股 份代 號:2608)

二 零 二 零 年 九 月 及截 至 二 零 二 零 年 九 月 三 十 日 止 九 個 月未 經 審 核 營 運 資 料

本 公 告 乃 陽 光 100 中 國 控 股 有 限 公 司(「本 公 司」,連 同 其 附 屬 公 司 統 稱「本集 團」)自 願 作 出。

本 公 司 董 事 會(「董 事 會」)欣 然 宣 佈,二 零 二 零 年 九 月 本 集 團 實 現 未 經 審核 合 同 銷 售 額 約 人 民 幣1,426百 萬 元(包 含 小 股 操 盤 項 目 人 民 幣296百 萬 元),對 應 合 同 銷 售 面 積 約 126,759 平 方 米。截 至 二 零 二 零 年 九 月 三 十 日 止 九個 月 本 集 團 實 現 未 經 審 核 合 同 銷 售 額 約 人 民 幣 5,633 百 萬 元(包 含 小 股 操盤 項 目 人 民 幣 987 百 萬 元),對 應 合 同 銷 售 面 積 約 481,951 平 方 米。

上 文 所 披 露 的 銷 售 資 料 未 經 審 核,乃 根 據 本 集 團 初 步 內 部 資 料 編 製,或會 因 核 對 相 關 銷 售 資 料 過 程 中 的 各 項 不 確 定 因 素 而 變 更,及 有 別 於 本公 司 按 年 或 半 年 所 刊 發 經 審 核 或 未 經 審 核 綜 合 財 務 報 表 將 予 披 露 的 資 料。

該 等 資 料 不 應 視 為 本 集 團 現 時 或 日 後 經 營 或 財 務 表 現 的 測 量 依 據 或 指 標,亦 不 應 視 作 本 集 團 對 適 當 時 可 能 在 本 集 團 經 審 核 或 未 經 審 核 綜 合 財 務報 表 所 提 供 相 應 資 料 的 聲 明。因 此,上 述 資 料 僅 供 投 資 者 參 考。本 公 司股 東 及 潛 在 投 資 者 買 賣 本 公 司 證 券 時 務 須 謹 慎 行 事,避 免 倚 賴 上 文 所披 露 資 料。本 公 司 股 東 及 潛 在 投 資 者 如 有 任 何 疑 問 應 徵 求 專 業 人 士 或財 務 顧 問 的 專 業 意 見。

承 董 事 會 命

陽 光 100 中 國 控 股 有 限 公 司

主 席 兼 執 行 董 事

易 小 迪

中 國,北 京

二 零 二 零 年 十 月 九 日

於 本 公 告 日 期,本 公 司 執 行 董 事 為 易 小 迪 先 生 及 范 小 冲 先 生;本 公 司 非 執 行 董 事 為范 曉 華 女 士 及 王 功 權 先 生;以 及 本 公 司 獨 立 非 執 行 董 事 為 顧 雲 昌 先 生、黃 博 愛 先 生及 王 波 先 生。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-13 厦门银行 601187 6.71
  • 10-09 科思科技 688788 106.04
  • 10-09 地铁设计 003013 13.43
  • 10-09 澳弘电子 605058 18.23
  • 10-09 日久光电 003015 6.57
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间