06888--英達公路再生科技:根據英達股份獎勵計劃購買股份

06888--英達公路再生科技:根據英達股份獎勵計劃購買股份
2020年10月09日 17:03 联交所--披露易

95%的股票都在涨!百亿资金抢筹,牛市来了你还在等什么?点击立即开户,别错过下一波大行情!

原标题:06888--英達公路再生科技:根據英達股份獎勵計劃購買股份 来源:联交所--披露易

香港交易及結算所有限公司及香港聯合交易所有限公司對本公告之內容概不負責,對其準確性或完整性亦不發表任何聲明,並明確表示,概不對因本公告全部或任何部份內容而產生或因倚賴該等內容而引致之任何損失承擔任何責任。

(於開曼群島註冊成立的有限公司)

(股份代號:6888)

根據英達股份獎計劃購買股份

茲提述英達公路再生科技(集團)有限公司(本公司)日期為二零一四年五月十六日有關本公司董事會(董事會)採納英達股份獎計劃(該計劃)之公告(該公告)。除文義另有所指外,本公告所用詞彙與該公告所界定者具有相同涵義。

本公司獲受託人知會,就該計劃而言,受託人已於市場再購買 200,000 股。購買股份之詳情及受託人所持股份之最近期資料如下:

交易日: 二零二零年十月五日至二零二零年十月六日及二零二零年十月九日

結算日: 二零二零年十月七日至二零二零年十月八日及二零二零年十月十三日

已購買之股份總數: 200,000 股

佔本公司已發行股本百分比: 約 0.019%

每股平均代價: 約 0.1455 港元

總代價: 29,100 港元

在購買股份後,受託人所持股份結餘: 21,829,000 股

承董事會命

英達公路再生科技(集團)有限公司

主席

施偉斌

香港,二零二零年十月九日

於本公告日期,執行董事為施偉斌先生、施韻雅女士及陳啟景先生;非執行董事為唐偉章教授、曾淵滄博士及王雷先生;獨立非執行董事為楊琛女士、鄧觀瑤先生及劉正光博士。

1

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
香港 博士

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-13 厦门银行 601187 6.71
  • 10-09 地铁设计 003013 13.43
  • 10-09 澳弘电子 605058 18.23
  • 10-09 日久光电 003015 6.57
  • 10-09 科思科技 688788 106.04
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间