中银香港新增手机银行认购i-Bond服务

中银香港新增手机银行认购i-Bond服务
2020年10月05日 18:00 东方财富网

原标题:中银香港新增手机银行认购i-Bond服务 来源:东方财富

原标题:【i-Bond】中银香港新增手机银行认购i-Bond服务

中银香港(02388)宣布,推出多渠道认购通胀挂勾债券(i-Bond),是次新增手机银行认购iBond服务,让客户随时随地、简易便捷地完成认购申请。

iBond认购程序简单安全,客户只需在认购期内(由10月23日上午9时至11月5日下午2时)登入中银香港手机银行,输入认购金额、选定支付帐户、确认资料后,即完成认购申请。

除手机银行外,该行亦提供网上银行、投资热线及全线超过190家分行等渠道供认购iBond,同时推出iBond认购优惠,相关手续费全免,并将向所有申请认购的客户发送认购分配结果的手机短讯及邮寄通知书。

现时中银香港手机银行已提供超过20种投资及理财产品选择,包括股票(港股、A股、美股)、外汇、基金及保险等,今次推出手机银行认购iBond服务,进一步方便客户提交认购申请。该行将会持续拓展及优化手机银行的投资理财及保险方案,务求打造市场上最多元化的手机投资理财平台。

扫二维码 3分钟开户 稳抓股市回调良机!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
中银香港 认购 手机银行

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-13 厦门银行 601187 6.71
  • 10-09 地铁设计 003013 13.43
  • 10-09 澳弘电子 605058 18.23
  • 10-09 日久光电 003015 6.57
  • 10-09 科思科技 688788 106.04
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间