大新银行:冀今年税贷业务录双位数字增长

大新银行:冀今年税贷业务录双位数字增长
2020年10月05日 18:03 东方财富网

原标题:大新银行:冀今年税贷业务录双位数字增长 来源:东方财富

原标题:大新银行:冀今年税贷业务录双位数字增长

大新银行(02356)总经理及零售银行处副主管邓子健于发布会上表示,过去两个月零售信用卡呆坏帐比率平稳,认为今年整体零售借贷服务的呆坏帐比率较为波动,对整体情况抱审慎观望态度,他指集团去年税务贷款达标80%,虽然经济前景不明朗,期望透过全新交税「快应钱」,使今年税贷业务录双位数字增长。

集团推出交税「快应钱」,税贷实际年利率为1.38%,他指出,税务贷款于零售业务中的私人贷款占比轻微,不担心上述较低的年利率会影响盈利,期望能藉此吸引优质客户,并指同业拆息对盈利影响较大,亦不担心虚拟银行将加剧私人贷款业务方面的竞争。

大新银行宣布推出全新交税「快应钱」,税贷实际年利率低至1.38%,客户只需经「e直通遥距贷款申请」,简单三步包括智能扫描身份证、自拍及电子签名,透过辨识身份技术及大数据分析更可获即时批核。全新交税「快应钱」贷款额高达100万元或月薪10倍及长达24个月还款期,成功申请指定银行产品及服务,更可享高达888元现金回赠。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
大新银行

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-13 厦门银行 601187 6.71
  • 10-09 日久光电 003015 6.57
  • 10-09 科思科技 688788 106.04
  • 10-09 地铁设计 003013 13.43
  • 10-09 澳弘电子 605058 18.23
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间