08321--泰錦控股:授出購股權

08321--泰錦控股:授出購股權
2020年09月30日 19:32 联交所--披露易

原标题:08321--泰錦控股:授出購股權 来源:联交所--披露易

香港交易及結算所有限公司及香港聯合交易所有限公司對本公告之內容概不負責,對其準確性或完整性亦不發表任何聲明,並明確表示概不會就本公告全部或任何部分內容而產生或因倚賴該等內容而引致之任何損失承擔任何責任。

TAI KAM HOLDINGS LIMITED泰錦控股有限公司

(於開曼群島註冊成立的有限公司)

( 股份代號:8321)

授出購股權

本公告乃 根據香港聯 合交易所 有限公司(「聯交所」)GEM 證券上市 規則(「GEM上市規則」)第23.06A 條而作出。

泰錦控股有限公司(「本公司」)董事(「董事」)會(「董事會」)謹此宣 佈,於二 零二零年九月三十日,16,000,000份購股權(「購股權」)已授予若干名合資格參與者(「承授人」)以認購本公司於二零一六年九月二十六日採納之購股權計劃項下本公司每股面值0.05港元之普通股(「股份」),惟須待承授人接納及各承授人於接納購股權時支付1.00港元方可作實。

已授出之購股權之詳情如下:

授出日期: 二零二零年九月三十日

已授出之購股權之行使價: 每股股份0.12港元,有關 價格不低於以下各項之 最

高者:

(a) 股 份於授出日 期在聯交 所所報之 收市價每 股0.12港元;

(b) 股份於緊接授出日期前5個連續交易日在聯交所所報之平均收市價每股0.12港元;(c) 股份面值0.05港元

已授出之購股權數目: 16,000,000份

相關股份數目: 16,000,000份

股份於授出日期之收市價: 每股股份0.12港元

購股權之有效期: 自 二 零 二 零 年 九 月 三 十 日 起 至 二 零 三 零 年 九 月

二十九日

上述已授出的購股權中,6,400,000份購股權已授予下述董事:

董事姓名 職務 購股權數目

徐子花 主席兼執行董事 1,600,000份劉潭影 執行董事 1,600,000份劉宏立 獨立非執行董事 1,600,000份李懿軒 獨立非執行董事 1,600,000份

6,400,000

其他承授人( 附註) 9,600,000

16,000,000

附註:六名僱員獲授購股權,且彼等各自獲授1,600,000份購股權。

根據 GEM 上市規 則第23.04(1) 條,向上述各 董事授出購股權已 獲獨立非執行董事批准。

除上文所披露者外,於本公告日期,概無承授人為本公司董事、主要行政人員或主要股東或任何彼等之聯繫人(定義見GEM 上市規則)。

承董事會命

泰錦控股有限公司

主席兼執行董事

徐子花

香港,二零二零年九月三十日

於本公告日期,執行董事為徐子花女士( 主席)及劉潭影女士;獨立非執行董事為劉宏立先生、嚴建平先生及李懿軒女士。

本公告的資料乃遵照 GEM 上市規則而刊載,旨在提供有關本公司的資料;董事願就本 公告的資料共同及個 別地承擔全部責任。各董事在 作出一切合理查詢後,確認就 其所知及所信,本公告所載資 料在各重要方面均屬 準確完備,並無誤導或欺詐成分,且並無遺漏任何事項,足以令致本公告或其所載任何

本公告將由其刊登之日起計在GEM 網站 www.hkexnews.hk「最新公司公告」網頁內至少保存七日。本公告亦將於本公司網站www.taikamholdings.com 刊登。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
香港

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-09 科思科技 688788 106.04
  • 10-09 地铁设计 003013 13.43
  • 10-09 澳弘电子 605058 18.23
  • 10-09 日久光电 003015 6.57
  • 09-30 北元集团 601568 10.17
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间